- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Strand und das Meer ein Traum! die Hotelanlage sehr geplegt,aber die Beleutung am Abend war nicht gegeben! Renovierungsbedürftig!
Zimmer waren groß! in Hotelbeschreibung stand Bademänteln und Slipper trotz mehrfachen nachfragen keine bekommen! Duschvorleger in den 16tagen 2x bekommen! von 2Handtücher bezw. 2Duschtücher hatten wir nur am ersten Tag!trotz Trinkgeld!
Im Hauprestaurante: Frühstück:keine frischgepreßtesäfte,die Angeboten Säfte kamen aus gr.Platikflaschen!Butter mangelware,Wurst bezw.Schinken auf normalen Teller angerichtet wenn diese leer waren hat man sehr lange auf Nachschub gewartet oder es war aus! dann wiederrum hat es keine Eier gegeben!von Angebotenen Obst ganz zu schweigen!am Abend immer die gleichen lieblosen Speisen aber alle KALT! einen einzigen Tag war alles heiß und liebevoll angerichtet aber auch nur weil nächsten Tag die Hotelbewertung anstand!
für ein 5***** Hotel einfach eine Zumutung!von der Karibischen Freundlichkeit keine Spur!
ca.35min. nach Varadero die Angeboteten Reisen (Havanna usw.) sind reine Verkaufstourn
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Vielen Dank für die Zeit nehmen, eine Rezension zu schreiben, und für Ihren Urlaub in unserem Hotel haben. Ich entschuldige mich, wenn Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen zur Kenntnis über Ihre Kommentare, wie es mir hilft bei der Verbesserung der Service, den wir bieten und uns hilft, einen besseren Service Tag für Tag zur Verfügung zu stellen. Ich möchte noch einmal zu entschuldigen und ich hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, werden Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Geschäftsführer. Paradisus Princesa del Mar