Jörg (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Kuba ist teurer als die Dom Rep aber es hat Charm

mein Lieblingshotel. Seit Jahren fahre ich dorthin. Teils sind die Zimmer etwas älter, insbesondere in den Blöcken 1 bis 3 doch dieses Mal war ich im Royal Service mit meiner Lebensgefährtin , ein recht krasser Unterschied im positiven Sinne

• Gut
  • kubanische Verhältnisse sind nicht Dubai aber 4 Sterne sind es

• Gut
  • Das Essen könnte etwas abwechlungsreicher sein, die Themen Restaurant sind ok, aber ein gutes Steak gibt es dort selten :-)

• Anliegen werden bearbeitet meist rasch man wird ernst genommen

• Gut
  • Der Strand ist gut, ausreichend Liegen, freundliche Menschen die einem älteren Herren die Liegen bringen

hier hat sich einiges positiv verändert. Vorträge zu Land und Leuten, Yoga Pilatis usw. für die jüngere Generation viel Sport, Tanz, Fitness,, Volleyball, Wassergym Discobesuche , gut war auch die Kubanerin der Piano Bar mit Karaoke, die Animation hat sich definitiv verbessert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Jörg
    Alter:71+

Lieber gast Georg (71+) Zuerst moechten wir uns fuer Ihren Aufenthalt bedanken und die geschriebenen Kommentare die Sie uns als feedback hinterlassen. Unser primaeres Anliegen ist die zufriedenheit unserer Gaeste und die gewaehrleistung ein Service erster Klasse zu offerieren. Fuer uns ist es sehr wichtig die Eindruecke und Wuensche unserer Gaeste zu erfahren da diese die Werkzeuge sind an denen wir verbesserungen vornehmen koennen. Trotz allem hoffen wir Sie vielleicht in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen Gruessen aus Kuba. Ihr Team vom Paradisus Princesa del Mar.