Im Januar haben meine Frau und ich das Jahr mit einer Reise nach Kuba begonnen. Wir hatten Lust auf eine kleine Auszeit vom kalten deutschen Winter. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb der Stadt, aber der wunderschöne Strand macht es wieder gut. Bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption von Elizabeth empfangen – ein sehr nettes junges Mädchen. Die Stimmung in den Bars war sehr gut, und da meine Frau und ich keinen Alkohol trinken, waren Wasser und frische Säfte für uns perfekt – sehr erfrischend. Die Restaurants waren sehr gut, und während unserer Woche dort konnten wir eine Auswahl an vertschiedenen Speißen genießen. Besonders gefallen hat uns die Teilnahme an den Aktivitäten mit dem Animationsteam: Kevin, Laudy, Dariel und Cristian – immer mit einem Lächeln. Aquagym und die Tanzkurse waren unsere Lieblingsaktivitäten. Auch die Abendshows waren toll, vor allem die „Weiße Nacht“, bei der wir die Animationsleiterin Marialys kennengelernt haben – eine sehr freundliche junge Frau, die uns erzählte, dass sie früher im Royal Service gearbeitet hat. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, und wir hatten eine Woche voller Lachen und schöner Momente. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und hoffen, das Animationsteam wiederzusehen – für unsere Tanzkurse und Aquagym!
- Pool
- Animation