Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Das Bad war dem Alter entsprechend. Die Betten sehr Komfortabel. All Inclusiv war an jeder Ecke present. Bei Ankunft bei bedarf die Sonderrestaurants reservieren. Internet ist sehr langsam.
Das Zimmer war sehr schön, Es gab einen Fernseher, einen etwas scheppernden CD Player, aber halt ein Kuba Standard, dem man durchaus Charm abgewinnen kann. Sonst war das Zimmer immer sauber. Jedoch war ein tägliches lüften während wir im Zimmer waren erforderlich, weil es sonst doch sehr muffig roch. Die Klimaanlage haben wir nicht benutzt. Das Bad war alt, sauber und funktionstüchtig. Es fehlten jedoch 2 mal der Strom und auch das Wasser, es dauerte aber nur knapp 5 min. bis beides wieder da war.
Wir haben in einigen Themenrestaurants gegessen, das waren schöne Abende. Allerdings muss man sich sehr früh dafür anmelden. Dienormalen Speisesääle waren jedoch nicht schlechter und durchaus hatten sie durch die sehr nette Bedienung Ihren Charm
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In den Speiseräumen wurden wir immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Wünsche und bemerkungen wurden schnell behoben. Das Zimmer war allerdings oft erst spät am Nachmittag fertig. Auch das auffüllen der Minibar war etwas zögerlich.
Der Strand und auch der Pool war von unserem Zimmer aus schnell zu erreichen. Schopping tagsüber war dur den Hopp on, hopp off Buss gut möglich. Abends war man auf das Taxi angewiesen, was kein Prtoblem darstellte. Die Abendveranstaltungen waren sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Ulli |