Marika u. Roland (71+)
Unser drittes Mal

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das dritte Mal im Melia. Das Melia ist schon 30 Jahre alt und die Zimmer müssten dringend mal renoviert werden. Im Bad gibt es keinen Schminkspiegel, für die normalen Handtücher keine vernünftige Ablage. Das ist in unseren Augen für ein Hotel das mit "luxuriöser Umgebung" wirbt ein Manko. In der Dusche gibt es keinen Rutschstop, der sicher für etwas ältere Personen wichtig wäre. Man rutscht sehr leicht aus. Das Melia steht und fällt mit seinem äußerst freundlichen Personal, jederzeit sehr hilfsbereit. Die Anlage ist zwar schön aber das ist nicht alles. In unserem Zimmer war der Lichtschalter für das Bad nicht in Ordnung. Als nach 2 Tagen der Schalter vom Reinigungspersonal nicht gemeldet wurde haben wir das getan. Er wurde auch unverzüglich ausgetauscht. Auch die Reinigung des Zimmers ließ zu wünschen übrig. Wir haben mit einem Handtuch neben dem Bett den Boden gereinigt und dies dem Personal gezeigt. Das Handtuch war schwarz. Das Zimmer wurde dann nochmal sauber gemacht. Es ist schade, dass so etwas passiert. Was uns auch total gestört hat, dass man beim Frühstück nur total weiche fast flüssige Butter vorfand. Trotz mehrmaligem Reklamieren war man nicht in der Lage, dies zu ändern. Es ist internationaler Standard, dass Butter in Schüsseln auf Eis liegt. Was ist da so schwer, das zu ändern, zumal das Melia absolut nicht billig ist. Nachdem das Melia nicht in der Lage war, das zu ändern, haben wir die Butter mit aufs Zimmer genommen und in den Kühlschrank gelegt. Für so ein Hotel ein Armutszeugnis. Ansonsten waren wir soweit zufrieden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Man fühlte sich sehr sicher und es war auch sehr ruhig, was sehr angenehm ist.

Strand
  • Entfernung zum Strand