Linda (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub, schönstes Hotel

Gut

Wir haben uns nach langem Überlegen für dieses Hotel entschieden. Und es war die richtige Entscheidung! Wir wurden herzlich und freundlich empfangen (obwohl es mitten in der Nacht war bekamen wir einen "Welcomedrink" und Erfrischungstücher) und den ganzen Urlaub über betreut. Das ganze Personal spricht perfekt Englisch und teilweise auch Deutsch. Die Hotelanlage ist direkt am Strand und sehr groß. Hat ein eigenes Spa und eine Poollandschaft. Daneben ist gleich eine Bar die einen den ganzen Tag mit Leckereien versorgt. Wir hatten All Inclusive gewählt weil wir es uns einmal richtig gut gehen lassen wollten und auch dies hat sich wirklich gelohnt! Ich glaub so gut habe ich noch nie in einem anderen Land gegessen! Die Preise wenn man nicht alles inklusive hat ist in diesem Hotel schon sehr hoch für balinesische Preise, also lohnt sich all inclusive wirklich! Auf dem ganzen Hotelgelände ist WLAN inkludiert. Wir haben uns in ein Premium Garden View Zimmer "eingemietet" und das war traumhaft! Wir hatten einen sehr schönen Blick in den Garten der auf die ruhigere Seite des Hotels schaute. Das Bett war riesen groß und super bequem. Das Reinigungspersonal war sehr engagiert! Hier gab es nicht das kleinste Staubkörnchen (auch wenn man manchmal bis nachmittags/abends auf die Reinigung warten musste, dies hat uns aber nicht gestört) Das einzige was nicht so toll war ist das die Zimmer alle sehr hellhörig sind! Wir waren im März auf Bali, also zur Ende der Regenzeit und am Anfang hatten wir doch unsere Probleme mit der Luftfeuchtigkeit. Bei 29-33 Grad Tag und Nacht hat es abends ca 90% Luftfeuchtigkeit. Wir haben uns aber nach ein paar Tagen daran gewöhnt. Geld kann man im Hotel umtauschen was ich persönlich auch raten würde, da es doch die sicherste Variante ist. Das Hotel ist für balinesische Preise teuer. Wenn man All inclusive hat lohnt es sich. Sonst würde ich abends eher ausserhalb Essen gehen.

• Unser Zimmer hatte ca. 30 qm. Es war in einem Top Zustand. Das Badezimmer war groß genug und die Regenwalddusche war traumhaft! Das Himmelbett war 2x2m groß.

• In dem Hotel gibt es 5 Restaurants. 4 davon sind für All inclusive Gäste kostenlos. Das 5 müsste man zahlen, jedoch bekommt man als AI Gast Vergünstigungen. Bei unserem Aufenthalt war ein Restaurant wegen Umbau geschlossen. Ein Restaurant ist japanisch, eines ist 24h geöffnet und das schönste ist direkt am Strand! In diesem gibt es jeden abend ein anderes Motto und eine Liveband. In allen Restaurants kann man sehr gut essen! Es ist immer frisch und man bekommt indonesisches Essen aber auch andere Köstlichkeiten.

• Wir waren anfangs ein bisschen überfordert mit all der Freundlichkeit. Wo wir nur hinschauten grinste und begrüßte man uns. Hier fühlt man sich wirklich wohl. Das ganzes Personal spricht Englisch und teilweise auch Deutsch. Zimmerreinigung top! Jeden Tag gab es ein Animationsprogramm, welches aber nicht gestört hat, da es häufig an ruhigeren Orten stattgefunden hatte. Bei uns sind keine Beschwerden aufgekommen, aber ich schätze diese wären durch das Personal schnell behoben worden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand mit hoteleigenen Liegen. Bis zum Flughafen in Denpasar sind es ca 20 min mit dem Auto. Da Nusa Dua das Touristenzentrum auf Bali ist bekommt man vom "eigentlichen" Bali nicht so viel mit. Hier stehen die Luxus Hotels nach einander aufgereiht! Gegenüber unseres Hotels ist ein Shopping Center. Für Ausflüge (die man beim Reiseleiter bucht) wird man von klimatisierten Autos direkt vom Hotel abgeholt und wieder hingebracht.

Am Pool sowie am Strand gab es für jeden Gast Liegen und Schirme. Dazu hat man bei Abgabe einer Towelkarte (die man bei Ankunft kostenlos bekommt) so oft man will ein neues Handtuch bekommen.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Linda