Hans-Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Wieder hinfahren, aber nicht mehr ins Paradise

Sehr schlecht

Größe und Zimmeranzahl in Ordnung. Teppichboden im Hotelflur kaputt, zerrissen. Ca. 70% der Gäste deutschsprachig, aber darauf keine Rücksicht genommen. .4 deutsche Fernsehprogramme, warmes Abendessen verdient nicht mal einen Stern. Preis-Leistungsverhältnis schlecht. Zufälligerweise war meine Zwillingsschwester im benachbarten Hotel Riviera und zahlte bei all inclusive weniger als wir. Auch das Essen dort entsprach einem 4 Sternehotel. Wetter im November sehr gut, man kann auch noch im Meer baden, sowieso in den Pools.

• Sehr großes Zimmer, im sauberen Zustand außer Bad! Minibar leer, Stühle auf Balkon aus schlechtem Plastik (eimal zurücklehnen und schon kaputt!),4 deutsche Fernsehprogramme, Toilette sauber

• Sehr schlecht
  • Ein Restaurant, eine Cafeteria, eine Bar.Kaffee usw. in der Cafeteria sehr gut, im Restaurant (Frühstück!) miserabel. Qualität der Speisen unter Sterneniveau. Wurst z.T. ungenießbar, zum Frühstück nur eine Käsesorte (in der ganzen Woche nur zwei Sorten), Obst als Dessert immer nur eine Sorte. Küchenstil? Was ist das? ein bisschen englisch, ein bisschen maltesisch, ein bisschen billigst.

• Freundlichkeit normal, sehr wenig Deutschkenntnisse. Beschwerden werden mit einer Entschuldigung abgetan. Zimmerreinigung normal, Tagesdecke manchmal über die Betten gelegt, manchmal nicht.

• Strand sehr klein, nur über Autobahn (neu) erreichbar, 200m weg die Kläranlage! Auf der anderen Seite des Hotels gute Außenpools und Steilküste. Anbindung an das Nahverkehrssystem sehr gut, es geht alle halbe Stunde ein öffentlicher Bus, sehr billig (Tageskarte: 2,60€). Shopping und Nightlife kaum vorhanden, für uns aber auch nicht notwendig. RSD verschiebt Ausflüge, ohne uns dies mitzuteilen. Busbegleiter waren sehr nett.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Hans-Peter