Anett (51-55)
Alleinreisend • November 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein gutes Hotel für Leute mit "normalen" Ansprüche

Gut

Das Zimmer war recht klein,aber weil ich ja auch ein "Sparzimmer"gebucht hatte,hatte ich nichts anderes erwartet. Es wurde täglich und ordentlich geputzt. Die Gäste waren größtenteils um die 60 aufwärts.Sehr viele Deutsche und Österrreicher.

• Wenn nachts keine Fähre mehr fährt,sind die Zimmer absolut ruhig,weil es dann keinen Durchgangsverkehr mehr gibt. Leider sind die Räume aber recht hellhörig.Meine "Nachbarn"z.B. schienen stundenlang die "Reise nach Jerusalem" zu spielen u.rückten die Stühle ohne Unterlass.Das konnte sehr nerven.Auch den Fernseher und Gespräche waren gut vernehmlich.

• Ich hatte Halbpension gebucht.Das Essen in Buffetform war ausgezeichnet und vielfältig.Das Brotangebot und auch teilweise die Speisen waren den (deutschen) Gästen angepasst,z.B.Vollkornbrot. und Wiener Schnitzel.Zum Glück aber auch landestypisches wie z.B.Kaninchen und Fischgerichte.

• Gut
  • Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit.

• Nahe dem Fähranleger.Gute Busverbindung.

• Wellness
    • Sport