Brigitte (56-60)
Alleinreisend • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Lage und sehr gute Verkehrsanbindungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber mein Zimmer war groß und sauber. Ich hatte ein Zimmer mit Buchtblick gebucht, sehr ruhig gelegen. Das Essen war in Ordnung. Zwar keine riesengroßen Buffets, aber man hat immer etwas "leckeres" gefunden und es war auch abwechslungsreich genug. Die Lage des Hotels ist super. Der Bus hält direkt vor der Tür. Bei einigen gebuchten Ausflügen bin ich immer als erste mit dem Bus direkt vom Hotel abgeholt worden, bevor es zu den anderen Hotels weiterging. Von daher hatte ich Gelegenheit, mir ebenfalls viele andere Hotels von der Lage her anzuschauen und ich habe jedesmal festgestellt, dass für Ausflüge mein Hotel die beste Lage hatte. Man hat allerdings für abends keine Restaurants oder Bars in der Nähe, aber wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, muss es auch nicht zwingend notwendig sein. Man bekommt ebenfalls seine Getränke an der Hotelbar. Ansonsten kann man sehr gute "Sightseeing" Touren buchen und der Bus hält für diese Touren um 08.30 h und 09.30 h direkt vor der Tür an der einheimischen Bushaltestelle, die ich ebenfalls sehr oft benutzt habe. EinTagesticket für den Bus kostet für den ganzen Tag gerade mal 1,50 €. Ich würde das Hotel buchen und auch weiterempfehlen, vor allem war es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe