Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Lieblos geführtes, z.T. schmuddeliges Hotel

Schlecht

Zimmer okay, Gänge z.T. schmuddelig, direkte Umgebung (Hotelgelände) voller Müll, Lage an der Straße störend. Blick aus dem Zimmer toll - wenn man ein Zimmer nach Süden erwischt. Sonst Blick auf Straße und Baustelle. Suchen Sie sich ein anderes Quartier!

• Das Budgetzimmer war soweit okay,Mobiliar funktional, Betten durchgelegen. Toller Blick nach Süden, doch unterm Fenster Lüftungsanlage des Restaurants, die morgens um 6:30 mit Getöse anging. Prima: Wasserkocher und 2 Tassen standen im Zimmer bereit. Zimmertüre klemmte (auch bei den Nachbarn) und ließ sich von Außen nur durch heftiges Zuschlagen schließen.

• HP in Buffetform, okay, wenig Abwechslung, nicht wirklich einfallsreich oder schmackhaft. Wäre für ein Zweisternehotel angemessen, für 4 Sterne erwarte ich etwas anderes. Auf sauberes Geschirr insbesondere Tassen muß man z.T. lange warten - wenn man Pech hat, ist dann gerade der Kaffeeautomat leer.

• Schlecht
  • Das Personal scheint überwiegend aus Aushilfskräften zu bestehen. Zimmermädchen betritt das Zimmer trotz "Bitte- nicht- stören-Schild" . Servicekraft im Restaurant will uns nur Wasser bringen, wenn wir zu einer Reisegruppe gehören würden. Als ich es ihr in der Getränkekarte zeige, holt sie doch eine Flasche, knallt sie auf den Tisch und fordert Trinkgeld ein! Pesonal erwiderte nur in Ausnahmefällen unseren Gruß. Zimmertüre stand nach dem Saubermachen den ganzen Tag offen; Reaktion der Rezeptionsmitarbeiter auf meine Beschwerden: "Ich schreibe es auf" ; keine Entschuldigung oder ähnliches, ich fühlte mich nicht ernst genommen. Der kleine Laden im Hotel hat absolute Wucherpreise - nur: bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit muß man mit dem Bus fahren...

• An drei Seiten von Großbaustelle umgeben: laut, staubig. Durch Baustellen viele Staus (überall auf der Insel wird derzeit gebaut) dadurch besonders lange Anfahrzeiten zu allen Besichtigungen/Ausflügen (außer nach Gozo, da Hotel direkt am Fähranleger (in Bau!) liegt. Kleine, schöne Paraise Bay gleich nebenan, doch um dorthin zu gelangen, muß man über den Müllplatz des Hotels laufen. Da die Mülltonnen offen stehen, verweht der Wind den Dreck - entsprechend sieht es aus und stinkt!. Die Bar an der Bucht veranstaltet Parties, die bis 23:30 Uhr die Betten im Hotel mit ihrer lauten Musik erschüttern. Spaziergänge in der Umgebung durch die Baustellen nicht möglich.

Wir haben in den zwei Wochen, in denen wir dort waren nicht ein Mal gesehen, daß die Pools gereinigt worden wären. Wurden aber auch sehr wenig benutzt. Animationsteam sehr engagiert - alle Animationen auf Französisch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Heike