- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sicherlich nicht was man unter 4* Hotel versteht oder erwartet aber als gutes Mittelklasse Hotel geht dieses Haus durchaus durch. Das Hotel ist sehr abgelegen, daher zu empfehlen Halbpension oder all Inkl. Buchen. Dass Frühstück Buffet ist sicherlich ausbaufähig sehr eintönig, jedoch gab es sehr guten Kaffee, gute Brotsorten (knusprig), Das Nachtessen ebenfalls Buffet war super, Tolles abwechslungsreiches Antipasta Buffet mit täglich verschiedenen Salate, 2 Fleisch Hauptgänge 1 Fisch Hauptgang, Täglich wechselnde Show-Cooking Pasta, Tolle Desert Buffets, Negativ; Kein Frisches Obst, nur immer Wasser Melone und Orangen. Zimmer sind Zweckmässig eingerichtet, ich hatte eines Richtung Gozo(Strassenseite), Hauptstrasse führt vorbei an die Fähranlegestelle, jedoch sehr wenig Verkehr hat mich in keinster Weisse gestört. Strand sehr klein, jedoch immer genügend Liegen und Schirme, Snack Bar, gut ausreichend, Dive Center vor Ort, der Strand ist direkt gegenüber der Fähr-Anlegestelle, ab und zu etwas lärmig aber wirklich nur minim, hat mich nicht gestört. 4 Pools stehen zu Verfügung Gut. ab und zu etwas knapp an Liegen und Schirme. Alles in allem würde ich dieses Hotel wieder Buchen, für 4 -5 Tage auszuspannen, für einen 2 Wöchigen Urlaub jedoch nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut