Claudia (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ideal als Ausflugsstandort, eher 2-3 als 4 Sterne

Gute Lage, Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok. Zimmer teilweise abgewohnt aber sauber. Essen ok, eher britisch, MA je nach Tagesform nett oder gestresst.

• Einfach ausgestatteten, doch immerhin mit Badewanne und auch einem Wasserkocher. Die Matratzen waren schon alt.

• Es war ok, das Essen hat geschmeckt. Die Auswahl war eher für britisches Publikum bestimmt und nach dem 3 Tag war der Salat braun. Öl und Gewürze am Buffet waren auch ständig leer. Generell war das Essen recht fettig. Doch man war bemüht täglich eine andere Variante zu kochen. Das Frühstück war etwas dürftig, Eier, Speck, Bohnen, Salatbar vom Abend und div. Cornflakes. Mir haben hier frisches Obst gefehlt. Es gab lediglich entweder Äpfel oder Orangen. Der Ausblick vom Speisesaal war allerdings wunderbar.

• Die Kellner haben je nach Trinkgeld, schnell oder langsam bzgl. Tellerabräumen und Getränkenachbestellung reagiert. Das ist nicht so toll. Die Rezeption war größten Teils freundlich, doch man müsste immer alles mehrfach erklären, es hatte den Anschein als hören sie nicht richtig zu. Uns wurde am Abreisetag unterstellt, wir hätten nicht ordentlich ausgecheckt. Obwohl ich bei Schlüsselabgabe auch noch nach einem freien Zimmer für den Rest des Tages fragte. Das wirkte alles etwas unkoordiniert. Ich habe innerhalb von 48 h mind. 3 MA erklärt, das wir auschecken, ein Lunchpaket für die Heimreise möchten und ein Zimmer noch bis abends behalten möchten. Das war alles sehr zäh und am Ende wusste angeblich keiner mehr was. Das lies das pos. der ersten Tage in den Hintergrund treten.

• Gut
  • Ca. 1 h vom Flughafen weg. Sehr gute Anbindung an öffentliche Busverbindungen. Gute Fährverbindung.

Salzwasserpools innen und außen, selbst innen war immer genügend Platz, Sauna, Fitnessraum mit teils sehr neuen, aber auch alten Geräten, Tennisplatz, Spielplatz. Das ist für die Nebensaison voll ok. Da der Strand sehr klein ist wird man sich in der Hauptsaison sehr beengt fühlen. Dieser war aber aktuell nicht zu betreten, er diente als Materiallager und war noch nicht präpariert. Generell wird das Hotel gerade saniert, es gab keinerlei Lärmbelästigung oder ähnlich. Hier hat man sehr auf das Wohl der Gäste geachtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018