Jasmin (14-18)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • StrandZweite Heimat! ;)

Haben dieses Jahr zum 4. Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Es waren unvergessliche Tage, an denen uns wieder einmal klar wurde, wieso wir in kein anderes Hotel wollen.

• Gut
  • Unser Zimmer war wie jedes Jahr top ausgestattet. Minibar wurde täglich neu aufgefüllt, geputzt wurde ebenfalls ordenlich.

• Großes Lob an die Köche, die sich wahnsinnig viel Mühe geben. Sie zaubern jeden Tag ein tolles Buffet, andem sich jeder etwas findet bzw finden kann. Sehr sehr lobenswertes Essen!! :)

• Dieses Jahr fiel uns auf, dass überwiegend junges und eher unerfahrenes Servicepersonal im Einsatz war. Dies wirkte sich jedoch gar nicht negativ aus, im Gegenteil, wir waren sehr positiv überrascht. Jeder verfügte über genügend Sprachkenntnisse sowohl in Englisch als auch in Deutsch, sodass man sich gut miteinander verständigen konnte.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, wobei das Meer und die Pools nur einpaar Meter voneinander entfernt sind. Einkaufsmöglichkeiten mit vielen Shops gibt es in Kadriye, die man mit Bus oder auch einem Taxi in nicht einmal 15 Minuten erreichen kann.

Ein großes Antimationsteam bietet den Gästen ein tägliches sportliches Programm mit Wassergymnastik, Volleyball usw an. Auch am Abend ist ein abwechslungsreiches Abendprogramm (wie z. B. Hippie-Nacht, Musicals und akrobatische Auftritte) geboten. Der Zustand von Strand und Pools ist vorbildlich.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geboten haben und wir wieder in unserem Club begrüßen durften. Wir danken Ihnen auch für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Es ist sehr erfreulich für uns zu erfahren, dass wir Sie auch dieses Jahr mit unseren Dienstleistungen und unserem Angebot begeistern konnten und Sie sich in unserem Club wieder rundum wohl gefühlt haben. Schön das Sie wieder viele schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten ist für uns die schönste Form des Dankes und selbstverständlich auch eine grosse Motivation. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dâhin allle Gute. Liebe Grüsse, Ihr Papillon Belvil Team