- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr wieder hinfliegen! Es war ein wunderbar entspannter Urlaub in einer überaus gepflegten Anlage. Das Personal ist durchweg freundlich, wir hatten keinerlei Probleme. Unsere 4jährige Tochter fühlte sich fantastisch im grandios ausgestatteten Kinderbereich - jeden Tag konnte sie von 10.00-12.30 und 14.30-17.00 Uhr die tollsten Dinge machen und erleben. Die Kinderanimateure geben sich eine wahnsinnige Mühe und haben unendlich viele Möglichkeiten, von denen jeder deutsche Kindergarten begeistert wäre! Der gesamte Außenbereich ist unglaublich gepflegt - ob Strand, Bars, Pools, Garten, Restaurants... Die Inneneinrichtung des Hotelzimmers ist ein wenig 'in die Jahre gekommen', versprüht aber daher schon wieder einen gewissen Charme. Auch das Restaurant könnte moderner sein, jedoch kann man mühelos in den Außenbereich ausweichen. Was uns vor allem gefällt, dass man keine All-in-Bändchen tragen muss. Das Hotel eignet sich für Alle, die keinen Wert darauf legen, abends noch promenieren zu gehen. Das braucht man aber auch nicht, da täglich für ein abwechslungsreiches Abendprogramm gesorgt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Suzan |
Liebe Suzan, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre positiven Worte und Ihre detaillierte Beschreibung bedanken. Wir freuen uns, Sie mit unseren Leistungen überzeugen zu können, vor allem über das Mitarbeiterlob, welches wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren 3. Besuch. Schöne & sonnige Grüsse Ihr Papillon Belvil Team