Erwin (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir waren von dem Hotel enttäuscht

Schlecht

Das Hotel ist sehr sauber ,die Zimmer sind sehr groß die Anlage liegt abseits ,vorm Hotel gibt es nur eine Straße wenn man raus will geht es nur mit Taxi oder Bus wir waren Anfang November da man hat gemerkt es wurde jeden Tag etwas weniger an Leistungen im Hotel Bei DZ mit Meerblick aufpassen es gibt viele mit Geruch und Belästigung durch Lüftung.

• Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht man hat uns ein Zimmer mit Meerblick angeboten mit Blick über das Restaurant mit dem Geruch und dem Lärm der Lüftung wir haben dann ein anderes Zimmer an der Giebelseite erhalten

• Schlecht
  • Fast jeden Tag das gleiche Essen die Küche gab sich wenig mühe .

• Der Service im Restaurant lässt sehr zu wünschen man bestellt Getränke man erhält sie garnicht oder es dauert !!!! wenn man gegen 9 Uhr zum Frühstück kommt und der Kellner mußte neu eindecken war der nicht immer erfreut ich kenne es besser

• Nach Belek geht es nur mit Taxi Preis ca. 12 EU hi und zurück im November abends fast keine Touristen

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Erwin