Hans (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen WIEDER!!

Wir sind zum dritten mal dort gewesen und haben vor wieder dort Urlaub zu machen. Egal was Recep sich noch so einfallen lässt. Mit Selina als neuer Gästebetreuerin war vieles möglich was in den Jahren davor undenkbar war. Ibrahim aus dem Animations-Team ist auch eine Klasse für sich. Die Gaste sprechen (ungefähr gleich verteilt) deutsch, französisch und russisch (div. Staaten der ehem. UDSSR, nicht nur Russen). Ebenfalls viele Engländer und Türken (TW in deutschland lebend). Nahezu alle Gäste sind als Familie mit Kindern (Null bis Teenager) dort was auch dazu führt das wir bis jetzt keinen alkoholisierten oder grölenden Gast erlebt haben. Natürlich ist es da turbulent wo die Kinder sind, das gehört dazu und wenn die Kiddies miteinander spaß haben ist das Entspannung für die Eltern.

• Bungalowstil, wir bevorzugen die obere Etage auch wenn die Balkons da etwas kleiner sind. Die Wege vom Zimmer in die Restaurants oder zum Pool/Meer fallen dank der schönen Grünanlagen nicht ins Gewicht. Lieber etwas abgelegen weil es da ruhiger ist. Fehlender Meerblick ist hier kein Minus sondern eher ein Pluspunkt.

• Leckeres Essen mit großer Vielfalt (auch wenn das Hotel nur zu etwa 2/3 belegt ist) wie in den Jahren davor auch.

• Selin als Gästebetreuerin für deutschsprachige Gäste Organisiert vieles auf Gästewunsch. Z.B. den Geburtstag unseres Sohnes. Sie geht aktiv auf Gäste zu und Fragt nach wo sie einem helfen kann.

• Transferzeit vom/zum Flughafen etwa 40 min je nach Tourenplan. Einkaufsmöglichkeiten in Kadriye mit dem Dolmush, nach Belek oder Side lieber das Taxi nehmen. Das Aquarium in Antalya ist sehr sehenswert die Altstadt ist so Naja

Die räumliche Trennung zwischen ruhigem Relax-Pool, Hauptpool und der Rutschenlandschaft mit dahinterliegendem Kinderland sorgen dafür, das jeder seine Wohlfühlzone findet. Der Strand fast reiner Sand. Die Animationsangebote sind vielfältig, Tagesabhängig Abwechslungsreich und haben mich dazu gebracht einen Sport zuhause aktiv weiter zu betreiben (Persönlichen Dank an Ibrahim dafür und auch wenn er dieses Jahr nicht mehr da war an Vadim). Bei Kindern kommt keine Langeweile auf, Rutschenlandschaft oder Kinderclub mit viel Abwechslung und engagierten Betreuerinnen (die auch deutsch sprechen) Erwähnenswert sind auch die Grünanlagen. Auf Grund der Auslastung waren immer freie Liegen sowohl an den Pools als auch am Strand zu finden. In den vergangenen Jahren war eine Handtuchreservierung an den Pools immer nötig, dieses mal nicht. Am Strand Gab es in den Vorjahren aber immer freie Liegen. Auf Grund der Situation im Land haben wir es dieses Jahr vorgezogen anstelle von Ausflügen das Hoteleigene Spa mehrfach zu besuchen. Sehr gute Hamam- und Massage-Angebote. Die Abendshows sind immer einen Besuch wert!

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans , Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen! Es ist schön zu lesen, dass Ihnen auch bei Ihrem 3. Urlaub im Papillon Belvil Hotel alles rundum sehr gut gefallen hat. Ihr Lob werden wir an das Management weiterleiten. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Jahre als unsere Stammgäste im Papillon Belvil Hotel begrüßen! Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße aus Belek, Ihr Papillon Belvil Team