Christopher (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder

Gut

Jetzt waren wir schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Und wieder war alles einfach nur klasse. Nun gut, für meinen Geschmack etwas zu viele Russen und Franzosen. Aber sie waren, wie alle anderen, nicht auffällig. Im Gegenteil, das internationale Publikum trug zu einem super Urlaub bei. Wir haben viele Leute kennen gelernt und hatten jede Menge Spass. Alles im Allem werden wir wieder kommen. Es war unser schönster Urlaub seit Jahren.

• Gut
  • Die Zimmer in den Bungalows sind zwar etwas kleiner als jene im Haupthaus, jedoch moderner ausgestattet. Leider brauchte es 4 Anläufe und den Hotelmanager um die Klimaanlage wieder zu reparieren. Hier hätte ich mir etwas mehr Engagement gewünscht.

• Wer in diesem Hotel nichts zu für seinen Geschmack findet, den möchte ich gerne einmal zu Hause besuchen und sehen was er dort kocht. Das Essen war immer gut. Und jede Mange Fisch.... super.

• Wir hatten schnell Kontate mit dem Servicepersonal. Sie waren immer freundlich und sehr zuvorkommend. Und vor allem kinderfreundlich.

• Direkt am Meer gelegen ist dieses Hotel natürlich der echte Renner. Und wer was unternehmen will, für den gibt es genügend Möglichkeiten in die nächste Ortschaft zu kommen.

Für Sport und sonstige Aktivitäten gibt es genügend Auswahl. Wir haben den Strand und die Beachbar bevorzugt.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2008