- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Papillon Belvil und wir wissen schon, dass es nicht das letzte Mal war, da wir bereits für nächsten Oktober wieder gebucht haben. Ab der Begrüßung haben wir uns schon richtig wohl gefühlt. Hier mussten wir uns nicht etwa mit unseren Pässen an der Rezeption anstellen, nein wir wurden freundlich gebeten Platz zu nehmen und unsere Getränkewünsche wurden aufgenommen. Dann hat die Gästebetreuerin unsere Pässe entgegen genommen und sich um alles gekümmert. Wir hatten ein Zimmer in der Gartenanlage. Dieses war sehr freundlich eingerichtet. Das Bad war großzügig mit einer schönen großen Dusche. Auf einem Bett lag eine Strandtasche, und selbst Hauspantoffen waren für jeden da. Besonders hat uns die parkähnliche Gestaltung der Anlage gefallen. Hier gab es auch immer fleißige Hände, die für Ordnung sorgten. Selbst nach dem heftigen Unwetter war alles wieder schnell sauber. Das Wetter war leider im Oktober etwas wechselhaft und daher die Terasse im Restaurantbereich öfter etwas nass. Die Krönung war, als das Personal uns hartnäckigen Draußensitzern doch tatsächlich noch einen Tisch unter das Vordach geschoben hat und die Stühle mit Tischdecken abdeckte, damit wir schön trocken bleiben. Dafür nochmal herzlichen DANK. Hier kann man sehen, dass der Urlauber wirklich König ist und so haben wir uns auch gefühlt. Zum Essen kann man nur sagen, dass es zu jeder Zeit lecker und abwechslungsreich war. Auch außerhalb des Restaurantbereichs gab es an den Snackbars für jeden Geschmack etwas (Gözleme, gebackene Kartoffeln, Hühnchen, Fisch, Waffeln, Salate, individuell belegte Pizzen ...Nachmittag frisch ausgebackene Donuts und vieles mehr). Der Pappy Kids Club war der erste Kinderclub in den unser 9jähriger Sohn wiederholt gegangen ist. Angefangen von den wirklich netten Betreuern bis hin zur liebevollen Gestaltung dieser Anlage haben wir dergleichen noch nicht erlebt. Es gibt verschiedene Themenräume: basteln, malen, Kino, Playstation ... Hier hatten abends die kleinen Zocker ihren Spaß und wir Eltern konnten an der Bar den Tag ausklingen lassen. Schön fanden wir auch, dass sich das Hotel um die Katzen kümmert (Futter, Tierarzt, Katzenhaus). Dort war auch ein beliebter Treffpunkt der Kinder. Wir waren nur drei Tage zu Hause und haben schon den nächsten Urlaub in dieser Anlage gebucht. Das ist uns bisher noch nie passiert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, zunächst möchten wir uns für Ihre liebevolle Bewertung und die dafür gezeigte Interesse herzlichst bedanken. Ihr Lob und Ihre Zufriedenheit mit unseren Leistungen wird an das gesamte Team weitergeleitet. Außerdem freut es uns sehr, dass Sie sich noch einmal für uns entschieden haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr. Schöne Grüße aus Antalya Ihr Papillon Belvil Team