Das 5 Sterne Papillon Belvil Hotel ist eines der schönsten Hotels an der Türkischen Riviera. Die Anlage ist in einem perfekten Zustand, es gibt ganz viel Grünfläche mit verschiedenen Blumenarten und kleinen ''Wasserflüssen''. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und ganz vielen Bungalows. Im Sommer empfehle ich die Bungalows, da man sich ja die meiste Zeit draußen aufhält und somit nicht immer rein ins Haupthaus laufen muss, wenn man auf das Zimmer möchte. Alle Bungalows im zweiten Stock besitzen einen Balkon, sehr empfehlenswert. Das Papillon Belvil bietet nur Vollpension an, was sehr zum Vorteil ist, denn bei solch einer Sommerhitze braucht man soviel Getränke wie es nur geht. Alle Nationalitäten waren vorhanden ( Franzosen,Engländer,Deutsche,Kasachen,Türken und Russen ). Super angenehme Gäste, da dass Hotel bekannt für Familienurlaub ist. Also fallen extrem, betrunkene bzw. unangenehme Gäste weg. Sehr sehr sehr tolles Hotel und sehr empfehlenswert. Für Familien ist es ein perfektes Hotel, aber auch für jeden anderen. Es gibt keine negative Bemerkung abzugeben, denn alle waren sehr bemüht, dass diese zwei Wochen Urlaub unvergesslich bleiben. Wir danken noch einmal dem ganzen Papillon Belvil Team, welches wie eine Familie wird nach all den Jahren.
Die Zimmer sind gut. Unser Zimmer war ein Bungalow und war in einem sehr guten Zustand. Wir waren zu dritt in solch einem Zimmer und hatten ein Doppelbett sowie ein Einzelzimmer. Wir haben uns nie eingeengt gefühlt. Alles nötige vorhanden, aber im Sommer braucht man das Zimmer sowieso nur zum Schlafen und Duschen =))
Das Essen war hervorragend, einfach für jeden alles dabei. In diesem Hotel gibt es 24 h lang überall was zu essen, auch wenn es zwischendurch nur Kleinigkeiten sind. Man kann definitiv nicht verhungern!! Das Frühstück findet im Haupthaus statt, mit einer großen Auswahl an kalten/warmen Speisen. Das Mittagessen findet ebenfalls im Haupthaus statt, jedoch aber auch an der Beachbar und an der Poolbar. Für den kleinen Appetit reicht dies vollkommen aus, verschiedene warme Speisen, sowie Salate und Obst vorhanden. Zwischendurch am Nachmittag gibt es Donuts ... Total lecker !! Das Abendessen findet dann im Haupthaus statt, wo die Terasse dazu einlädt gemütlich sein Abendessen zu genießen. Unvorstellbar große Auswahl an Speisen sind vorhanden.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Sehr sehr aufmerksam und hilfsbereit. Egal ob es im Hauptrestaurant war oder an der Pool Bar / Beach Bar. Alle bemühen sich sehr mit den Gästen zu kommunizieren. Auch wenns nicht perfekt ist, man versteht sich super =) Die Zimmerreinigung war auch toll. Keine Beschwerden vorhanden. Unsere Cleanerin hat sich stets mühe gegeben, unser Zimmer immer sauber zu halten =) Der Arzt im Hotel kostet 50 EURO pro Untersuchung. Ist ziemlich teuer, also am Besten nur hingehen, wenn es gar nicht anders geht.
Das Hotel liegt in Belek-Tasliburun, was ungefähr 40 min. mit dem Bus vom Flughafen entfernt ist. Um das Hotel herum gibt es keine direkten Einkaufsmöglichkeiten. Man kann jedoch zum nächsten Ort Kadriye mit dem Dolmus fahren (ca. 1-1.50Euro). Dort ist Dienstags soweit ich weiss immer ein Bazar. Der nächst größere Ort ist dann Belek, ca. 10 min entfernt. Belek ist einer der teuersten Orte an der Türkischen Riviera. Dort empfehle ich keinem im Sommer einkaufen zu gehen, denn alle Händler sind bekannt dafür die Preise extrem in die Höhe zu setzen. Dann lieber nach Antalya fahren und man bekommt die Kleidungsstücke meist für die Hälfte günstiger, dann lohnt sich auch die Fahrt dorthin!!
Das Animationsteam ist super. Alle sehr sehr freundlich und bemühen sich sehr, so viel Unterhaltung für die Gäste anzubieten. Tagsüber mit verschiedenen Spielen und Poolgames. Am Abend kommt meistens eine Gruppe von draussen, die am Amphitheater alle Gäste versuchen zu unterhalten mit verschiedenen Tanzshows. Nach der großen Show, gibt es dann jeden Abend noch Unterhaltungsprogramme für klein und groß. Mehrmals wöchentlich gibt es eine Beachparty, die verknüpft ist mit einem rießen Feuerwerk, oder einer Lasershow oder einer Feuershow(die selbst von Animateuren gemacht werden). Einmal wöchentlich gibt es dann einen türkischen Abend mit einer Bauchtänzerin. Dann gibts noch eine Gardenparty, wo getanzt und gespielt wird. Karaoke darf natürlich einmal die Woche nicht fehlen, genauso wie Bingo und Livemusik. Also wie gesagt, langweilig wird es hier aufjedenfall nicht. Ebenfalls werden für die Teenager Programme angeboten, wie z.B. Baskettballturnier, Fußballturnier usw...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |