Gabi (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Wie es zum 4. Mal wirklich war

Zuerst einmal möchte ich sagen, dass ich die Bewertung von Ute nicht nachvollziehen kann!! Wir haben das Papillon Belvil nun schon zum 4. Mal besucht und sind immer wieder aufs neue begeistert! Uns gefällt das Hotel einschließlich der Bungalows und der gesamten Anlage traumhaft gut! Es ist alles überschaubar und sehr sauber. Wenn ich rechts und links den Strand entlang schaue, gibt es kein Hotel, dass von der Architektur mithalten kann! Überall ragen häßliche hohe Betonbunker aus dem Sand! Wir sind gerade in diesem Bereich besonders kritisch und lassen uns auch nicht von Sonne und Meer beeinflussen... Daher gebe ich 6 Sonnen für die Anlage! Die Anlage ist besonders behindertengerecht und sehr familienfreundlich. Der Garten ist sehr geschmackvoll angelegt. Es waren überwiegend Deutsche da, einige Engländer, Franzosen und wenige Russen. Wir haben sehr viele Stammgäste kennengelernt - was wohl auch für das Hotel spricht! Der Altersdurchschnitt reicht von 0-ca. 80 Jahre. Es ist richtig, dass das Hotel aus dem Winterschlaf erwacht ist, aber das hat uns nicht weiter gestört. Um eine Anlage Instand zu halten, müssen schließlich Reparaturarbeiten ausgeführt werden. Die wurden aber so ausgeführt, dass sie die Gäste so wenig wie möglich gestört haben! Wie bereits erwähnt, waren wir zum 4. Mal in diesem Hotel. Uns hat es wieder so gut gefallen, dass wir beschlossen haben, im September wieder zu kommen. Wir haben auch schon gebucht!! Wie bereits erwähnt finde ich besonders toll, dass es dort sehr viel Stammpersonal und viele Stammgäste gibt. Fazit: Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Sie sind geschmackvoll eingerichtet und verfügen über eine Klimaanlage/Heizung, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon und Fön. Die Hellhörigkeit kann ich nicht bestätigen, obwohl ich da sehr empfindlich bin!

• Zu unserer Zeit war nur das Hauptrestaurant geöffnet! Es gibt noch einige andere Restaurants (Italienisch, Mexikanisch, Türkisch, Fisch, Chinesisch und Russisch), die leider erst ab Mai öffnen! Das wußten wir aber vorher - man liest ja die Hotelbeschreibung durch - und fanden das daher nicht so schlimm. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und abwechslungsreich! Es wird nett präsentiert und wenn was leer ist, wird es ziemlich schnell wieder aufgefüllt! Es gibt eine sehr gute Salatbar, viele verschiedene kalte Speisen, eine umwerfende Brotecke und ausreichend warme Speisen. Ganz zu schweigen vom genialen Nachtischbüffet;-) Jeden Abend wird frische Pide gebacken! Das Frühstück ist einmalig! Es gibt verschiedenes Obst und Gemüse, wieder eine geniale Brot- und Backwarenecke, allerlei Wurst- und Käsessorten sowie sehr viele verschiedene Marmeladen, Honig etc. Dazu noch einiges an warmen Speisen (Milchreis, Pfannekuchen, Würstchen, verschiedene Eier etc.) sowie eine Ecke wo man sich sein Omlette oder Spiegeleier selbst zusammenstellen und frisch backen lassen kann. Wer da nicht fündig wird, ist selber schuld! Nachmittags gibt es verschiedene Kuchen, frisch gebackene Donuts (mit Schoko- oder Vanillesoße und Mandelsplitter) und Eis. Wer lieber noch was herzhaftes möchte, kann sich nach belieben ein Gözleme backen lassen! Man wird also rundum sehr gut versorgt und kommt aus dem genießen bald nicht mehr raus! Wieder volle Sonnen!

• Wir waren schon sehr oft in der Türkei und haben noch niemals so viel Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit erlebt. Der Check-In war eine Sache von wenigen Minuten. Ein Zimmerwechsel erfolgte fast sofort! Fast alle Angestellte sprechen entweder Deutsch oder Englich - mal mehr und mal weniger gut! Wenn man Fragen hat, findet man sehr schnell den richtigen Ansprechpartner! Die Zimmer wurden täglich und sehr gut gereinigt! Als ganz großes Plus empfinde ich es, dass das Personal fast immer das gleiche ist und nicht ständig ausgetauscht wird. Daher auch hier volle 6 Sonnen!!

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Die nächste Ortschaft ist bequem mit Dolmus zu erreichen. Der Transfer vom und zum Flughafen beträgt 20-30 Minuten. Für uns auch ein eindeutiges Plus!! Vom Hotel aus und von den Reisegesellschaften hat man sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.

Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten in dem Hotel. Angefangen vom Tischtennis über Billard, Kicker, Fitness, Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Tanzkurs etc. Eine Disco fehlt auch nicht. Abends haben wir sehr schöne Tanzshows angesehen. Der Strand ist einfach toll und sehr sauber. Das Meer war noch kalt und klar, hat uns aber trotzdem nicht davor abgeschreckt, schwimmen zu gehen! Es gibt 3 Außenpools und ein Hallenbad. Einen Pool mit 2 Rutschen, ein Kinderbecken und einen sehr großen Pool mit Wasserfall! Das Hallenbad war auch sehr toll und ziemlich groß. Es gibt überall Sonnenliegen mit Auflagen und die Handtüchern bekommt man auch gestellt. Man kann sie nach Bedarf auswechseln lassen! Außerdem gibt es eine Poolbar und eine Beachbar, wo man nicht nur trinken sondern mittags auch essen kann. Kinderclub und Kinderbetreuung sind selbstverständlich.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Gabi