Astrid (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • StrandWer hier nicht zufrieden ist, soll zuhause bleiben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das hotel ist für alle Altersklassen und für Singles,Paare,und Familien super geignet.Die Zimmer waren für 4Personen etwas zu klein ,aber sauber und knuddelig zum schlafen.Das Essen war reichlich und vielseitig,aber nicht für eine Abnehmkur .Es war für jeden was dabei, wenn nicht ,der sollte zu hause bleiben.Es gibt rund um die Uhr immer etwas zum essen.Bei dieser Größe des Hotels fandet man immer Ruheplätze und im Restaurant ist es natürlichder Lärm lauter,aber wo mehr Leute sind ,heißt auch mehr Lärm natürlich.Es gibt a la carte Restaurants.Die Animation war auch da und man konnte sich auch sportlich betätigen. Es war alles super.Wir würden wieder hinkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Gut

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positiven Worte und dafür genommene Zeit ganz herzlich bedanken. Gerne werden wir Ihr Lob an das Management & Personal weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns in der Zukunft begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse Ihre Gaestebetreuung & Ihr Papillon Belvil Team