Ulrike (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • StrandWeiterzuempfehlen!! Anlage HOT, Umgeung schrott

Gut

Das Hotel besticht durch seine weitläufige, sehr gepflegte Gartenanlage. Die vielen schönen Pools und die direkte Strandlage ließen es nicht langweilig werden. Die gebotene Unterhaltung ist sehr hervorzuheben, da sie abwechslungsreich, beeindruckend, professionell aber dabei nicht aufdringlich war. Stammkunden sind scheinbar Russen und Niederländer.

• Wir hatten ein Sparzimmer, welches man auch als solches erkannt hat. Nichts schlimmes, was die Urlaubsstimmung getrübt hätte aber eben kleine Schönheitsfehler. 3cm Luft zwischen einzelnen Tapetenbahnen, schief hängende Bilder (ließen sich nicht richten), leicht abgenutzte Möbel... Alles in allem war der erste Eindruck des Zimmers aber gemütlich, gepflegt und sauber. Grundsätzlich ist das Hotel kein Bettenbunker. Das macht die Hotelanlage sehr offen und weitläufig. Es gibt überall Boomerang-förmige Häuser, mit 3 Etagen. Die Lage jedes Hauses ist perfekt, weil sie sehr zentral sind.

• Gut
  • Die Auswahl war enorm. Wir reisten Ende April, in den Mai hinein (wo dort scheinbar die Saison beginnt). Zum Mai wurde es sehr voll aber dafür auch das 3-fache an Auswahl aufgefahren, als noch 2 Tage vorher im April. Eine Life-cooking Fishstation, ständig frischgebackene Pizzen, Folienkartoffel, Eis, frisch frittierte Dounuts, viele Salate, Erdbeeren und Melone, Hühnchen, Nudeln, frische Minze für Tee ... Vieles davon vermisse ich jetzt schon aber vieles schmeckte eben auch irgendwie immer gleich... nach nicht viel. Nichts desto Trotz, waren wir Dauersatt und saßen aber pünktlich zur nächsten Mahlzeit wieder an den Tischen. Es verführt einfach dazu, mehr zu essen, als man müsste.

• Das Personal hat sich auf das, in Vielzahl vorhandene, russische Publikum eingestellt. Daher haben wir uns in Englisch verständigt. Was aber kein Problem darstellte... Raki heißt sicher in jeder Sprache gleich :-P Es gibt eine extra Mitarbeiterin, die für den Service vor Ort zuständig ist, für Fragen und Wünsche in der Rezeptionshalle einen eigenen Schreibtisch hat und deutsch kann. Mein Partner hatte im Urlaub Geburtstag. Das musste ich dort anmelden und sie hat sich um Blümchen, Kuchen und einen gedeckten Abendbrottisch gekümmert.

• Das Hotel liegt ca. 45 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt. Die Lage ist vielleicht nicht jedermanns Sache. Um in die Welt des hoffnungslosen Shoppingrausches eintauchen zu können, steigt man vor dem Hotel in einen Dolmbus (1€) und fährt 7 Minuten bis Kadriye. Dies ist ein kleines Örtchen, welches aus einer großen Einkaufsstraße, Bars und Restaurants besteht. Hier findet man alles, was das Herz begehrt, ohne an den Haaren in den Laden hereingezogen zu werden. Man kann auch mit dem Taxi in die Stadt fahren für 14€. Laufen ist leider nicht möglich. Antalya empfiehlt sich auch als Shopping- und Ausflugsziel, da Belek von der Entfernung ein guter Ausgangspunkt ist (1h Fahrt). Wer also abends nach dem Abendessen "vor der Tür" schlendern gehen will, ist hier leider falsch. Fußläufig ist von der Anlage aus leider nichts sehenswertes erreichbar. Der Strand ist so lala... die letzte Liegenreihe darf ihre Füße in feinsandigen Sandstrand stellen, eine Reihe davor hat dann schon mal einen Stein dazwischen und die vorderste Reihe hat dann schon mehr Kieselchen als Sand. Was dann auch im Wasser den Einstieg etwas erschwert. Zu Ausflügen können wir nicht all zu viel sagen. Wir haben eine Tour mit dem Quad gemacht und das war ganz nett. Quad fahren an sich fetzt... die durchfahrende Gegend ging so.

Hier waren wir total begeistert. Neben den üblichen, täglichen Freizeitangeboten wie Yoga, Wassergymnastik, Dart und Tischtennis, u.v.m (nicht aufdringlich, wer will macht mit, wer nicht, bleibt liegen oder geht ans Meer oder den Relaxpool, an beiden Standorten bekommt man von Animation nichts mit) gab es an manchen Tagen besondere Events. So an einem Tag pink Pool Party (pinke Luftballons über dem Pool, aufblasbare Flamingos im Pool, eine Bar in den Pool montiert), eine Schaumparty am Tage, Olympische Spiele und und und. Abends gab es im Amphitheater eine Bühnenshow, die sehr gut war. Dazu wurden extra Gruppen gebucht, die dann gesteppt, gerockt oder geschauspielert haben. Sehr professionell und ansprechend. Danach war dann Karaoke oder eine Live Band dort. Zusätzlich gab es eine Gartenparty oder eine open air Disco auf dem Basketball court. Tagsüber konnte man den Spaßfaktor der Rutschen testen (7). Ganz doll loben muss ich noch die Kinderfreundlichkeit des Hotels (obwohl wir keine Kinder haben). Im Speisesaal gab es einen extra Bereich, mit kleinen Tischen, einem eigenen Buffet auf Augenhöhe und einem TV mit Kinderfilmen. An der Poolbar eine extra Kindertreppe hoch zum Tresen, damit auch die Kleinsten bestellen konnten. Zudem gab es einen Wasserspielplatz, Trampoline, Spielplatz, Animation (PS3 spielen, Kinderkino, Ponyreiten, T-Shirts bemalen, ...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Ulrike

Hallo Liebe Ulrike, wir danken Ihnen für Ihre wundervollen Worte, aber auch für Ihr kritisches Feedback. Dies gibt uns die Chance an uns zu arbeiten und immer ein Schritt weiter an die Perfektion zu gelangen. Daher freut es uns umso mehr, dass Sie Ihren Urlaub mit leckerem Essen, Wasserspielen und einer erholsamen Atmosphaere genießen konnten. Ihre Punkte bezüglich unseres Services, unserer Ausstattung haben wir uns sehr zu Herzen genommen. Wir können Ihnen versichern, dass jeder einzelner Punkt angesprochen wird und wir dementsprechende Maßnahmen ergreifen werden. Es war für uns eine Ehre, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen İhr Papillon Belvil Team