Beginnend beim einchecken an der Rezeption bis zum auschecken verbrachten wir auch dieses Mal wieder einen traumhaft schönen Urlaub vom 22.04. bis 08.05.2014 im Villagegebäude des Papillon Belvil. Vom Empfang über die Unterbringung und das kaum zu übertreffende super schmackhafte und wunderbar zubereitete Essen und die anschließende Abendanimation stimmte einfach alles. Ein besonderes Lob gegührt hierbei dem durchweg tollen immer hilfsbereiten und stets freundlichen Personal in allen Abteilungen, angefangen an der Rezeption über die Zimmerpflege und besonders die Kellner und Barbediensteten. Trotz oder gerade wegen der nicht hochmodernen Anlage herrschte hier zu jeder Zeit eine gemütliche Wohlfühlatmosphäre und deshalb kann ich diese Anlage vor allem für Familien absolut weiterempfehlen!!!
Sehr geräumige Zimmer, die vor 1 Jahr frisch renoviert wurden und geschmackvoll eingerichtet wurden.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind unvergleichlich gut.
Service in allen Bereichen mustergültig und herzlich.
ca. 30 km vom Flughafen. 3 km bis Kadriye, das mit Dolmus oder Taxi gut zu erreichen ist. Direkte Strandlage.
Sportangebot sehr gut. Insbesondere die oft internationale Abendanimation ist z.T. außergewöhnlich professionell. Strand und Pools immer in optimalem Zustand. Liegen und Sonnenschutz am Strand immer reichlich und ohne Vorreservierung verfügbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Hermann Jankofsky |
Lieber Hermann Jankofsky, wir bedanken uns sehr für Ihre positiven Worte und Ihr Lob an unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Auf einen baldigen Besuch Ihrerseits würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Ihr Papillon Belvil Team