Regina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Viele deutsche Familien

Viele deutsche Familien, das war sehr angenehm. Unser 10 jähriger Sohn hatte schnell Freunde gefunden. Bei dem Angebot an Rutschen und Fußballplatz etc. Wurde es ihnen nie langweilig. Die komplette Anlage war sauber und es wurde gut gereinigt. Für einen Urlaub mit Kindern zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß. Leider ließ unser Zimmermädchen beim lüften die Fliegentür etwas offen, dann konnten sich die Stechmücken nach innen auf das Fliegennetz setzen und beim öffenen der Balkontür kamen die Stechmücken ins Zimmer. Meinen Sohn hatte es mit Mücken Stichen erwischt.

• Es gibt im Hauptrestaurant eine schöne große Terasse mit Meerblick. Die Themenabende waren schön, es gab auch für die kleinen ein sep. Kinderrestaurant. Die meisten Kinder waren aber bei ihren Familien am Tisch im Hauptrestaurant. Das erste Getränk wurde an den Tisch gebracht, weitere konnte man sich selbst an der Bar holen.

• Alle Angestellten waren freundlich. Als die Minibar im Zimmer einmal nicht nachgefüllt wurde, gab ich an der Rezeption Bescheid und sofort kam jemand zum Auffüllen. Der Arzt im Hotel spricht gut deutsch.

• Gut
  • Der Strand ist direkt an der Anlage. Mit dem Bus waren wir nach ca. 25 Minuten vom Flughafen am Hotel. Zum Einkaufen kann man nach Kadyre fahren ca. 5 Minuten oder nach Belek mit dem Taxi oder dem Bus. Fussballtrikots waren natürlich der Renner. Das Hotel selbst hat eine ruhige Lage.

Pools sind ausreichend vorhanden. Für die Kinder gibt es viele Freizeitmöglichkeiten. Bei uns war der Fußballplatz, die Rutschen und natürlich der Strand die Highlights. Jeden Abend war Minidisco angesagt, schön war auch einmal ein einstudiertes Märchen als Vorführung der Kinder. Die Abendshows anschließend waren ganz toll und spektakulär. Lustig fanden wir auch den deutsch/bayrischen Abend, wenn fast alle in deutsch mitsingen können.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Regina

Liebe Gina, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Einschätzigungen unserer Leistungen hier bei Holiday Check. Es ist eine grosse Freude für uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und durch Ihr Wohlgefühl von Ihnen weiterempfohlen wurden. Besonders dankbar sind wir Ihnen, dass Sie unsere Dienstleistungen bemerkt und eingeschaetzt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Papillon Belvil Team