Danny (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Urlaub pur....

Gut

Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Gartenanlage und ist umrandet von sehr gepflegten Bungalowgebäuden. Der gesamte Eindruck von der Hotelanlage ist einfach toll. In der Woche als wir dort waren, sind sehr viel Fussballvereine vorort gewesen, da man den Effes-Cup ausgetragen hatte. Dadurch kam es auch zu sehr gemischten Hotelpublikum (Niederländer, Russen...) War aber völlig ok!!! Alles in Allem waren wir total begeistert, vor allen Dingen wenn man das Preisleistungsverhältnis sieht. Dieses Hotel kann ohne Einschränkung weiterempfehlen, wir werden auf jeden Fall nochmal dorthin fahren, das ist jetzt schon sicher...

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow- Doppelzimmer und waren überaus zufrieden. Von Q-Tips, Wattepads, Duschhaube bis hin zum Fön nichts fehlte im Bad. Die Betten waren äußerst bequem. Unser Balkon bot auch genügend Platz, wir hatten sogar seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Über die Öffnungszeiten der Restaurants konnte man nichts negativ sagen bzw. schreiben. Es gab zu jeder Uhrzeit Speisen oder Getränke. Die Nachspeisen alleine waren schon überaus reichlich und sehr, sehr lecker...(Gewichtzunahme garantiert ;-) )

• Gut
  • Das Personal war überwiegend der deutschen Sprache mächtig. Alle die wir dort antrafen, haben wir als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden. Leider waren zu dieser Jahreszeit einige Restaurants und die Poobar geschlossen, was uns aber auch nicht weiter störte, da es an den offenen Bars sehr munter (abends) zuging.

• Gut
  • Da der Transfer nur ca. 30 Minuten vom Flughafen dauert, was wir als sehr angenehm empfanden, kann man den "Anreisestress" stark verkürzen ;-))) Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat nur wenige Gehminuten zum Hauptgebäude sowie zu den umliegenden Bungalows. Taxis sowie der Dolmusch fuhren direkt vor dem Hotelausgang zu den umliegenden Ortschaften z.B. Kadriye 4km oder Belek7 km (10€ für Taxi Hin-und Rückfahrt).

• Gut

Wie oben bereits erwähnt waren viele Aktivitäten außerhalb nicht möglich, darum zog es uns jeden Tag in das tolle Hallenbad. Im Whirlpool, Sauna , türkische Bad und Hamam kann man ja auch wunderbar relaxen. Wir haben echt nichts vermisst.

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Vorname:Danny