Nachdem wir auch schon im Dezember 2014 Im Belvil waren, sind wir jetzt im Februar nochmals gekommen. Das PB ist uns ans Herz gewachsen, wird unsere 2. Heimat. Während unseres Aufenthalts waren einige Russische Sportmannschaften anwesend, die aber kaum auffielen. Diesesmal waren wir im Bungi 3301 unterge- bracht. Von der Fläche etwas kleiner als im Haupthaus, aber ausreichend. An dieser Stelle möchten wir das Hotelmanagement noch bitten: Baut bitte ein neues Katzenhaus und füttert die Katzen. Es bleiben doch jeden Tag Fleisch und Wurstreste übrig, die sonst nur weggeworfen werden. Die Katzen würden sich darüber freuen! Vielen Dank Edmund und Monika
Im Bungi etwas kleiner als im Haupthaus, aber dafür mit Blick auf Blumen und Rasen
Das Büffet war sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Der Service war wie zuletzt sehr freundlich und kompetent
Die Lage finde ich gut, Flughafentransfer 30 min. Sonst absolut ruhig. Nur zum shoppen braucht man ein Taxi ( 14 Euro hin und zurück )
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edmund |
Lieber Edmund, Liebe Monika vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Lob an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Die Katzenhaeuser werden im Moment erneuert, dennoch auch hier ein herzliches dankeschön für Ihre Aufmerksamkeit. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon. Liebe Grüße Ihr Papillon Belvil Team