Ronny (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • StrandUnser schönster Urlaub

Das Hotel ist eine schöne Gartenlandschaft mit vielen kleinen Häusern,sehr gepflegt und einfach nur toll anzuschauen.Den ganzen Tag ist das Personal beschäftigt mit Saubermachen ,Kehren,Giessen,Putzen,Verschneiden der Pflanzen usw.Die Alles-inclusive Leistungen sind wie im Katalog bzw.Internet beschrieben.Alle Getränke und das Essen sind immer und überall ausreichend vorhanden.Es gibt selten Warteschleifen oder Engpässe.Gäste sind laut Servicemitarbeiter von Neckermann 85%Russen,die restlichen 15% verteilen sich auf Deutsche,Belgier,Franzosen,Holländer,Engländer. Preis /Leistung sind vollkommen in Ordnung,es war ein super Urlaub,wir haben jede Stunde genossen

• Sehr gut mit Einschränkungen.Wir hatten bereits im Januar übers Internet gebucht,ein Sparangebot,echt günstig für diese Reisezeit.Nichtsahnend was das bedeutet.Wir bekamen ein Zimmer in der letzten Ecke der weitläufigen Hotelanlage.Furchtbar langer Weg zu Strand,Restaurant,Pool usw.Aber die Krönung war eine garagenähnliche Klimaanlage direkt vor unserm Balkon,die so einen Höllenlärm machte,daß man nicht das Fenster öffnen konnte.Nichtakzeptabel für uns.Nachdem wir dem Herrn an der Rezeption mit einem 50Euro Schein in der Hand nochmal freundlich Guten Tag sagten,bekamen wir kurze Zeit später ein Topzimmer mitten in der Anlage.Traumhaft.Toller Ausblick.Kein Lärm.Gute Investition.

• Es gibt viele Restaurants:Hauptrestaurant ,Italiener,Chinesen,Mexicaner,Fischrestaurant,Türken.Ebenso viele Bars:am Pool,am Strand usw.Die Auswahl an Speisen ist so groß,daß man nicht schafft ,alles zu probieren.Die Speisen sind sehr appetitlich angerichtet,viele frische Sachen:Salate,Kräuter ,Obst,Gemüse.Fleisch gibt es in allen Varianten:gegrillt(immer alles frisch vor dem Gast sichtbar),gekocht ,gebraten,aufgespießt,alles sehr lecker.Beim Abendessen muß man manchmal einen Moment auf einen freien Tisch warten,wenn man draußen speisen möchte.Die Kellner flitzen um die Tische ,Getränke werden schnell serviert. Wir haben schon in vielen Ländern Urlaub gemacht,aber das war das leckerste Essen,welches wir je im Urlaub serviert bekommen haben.

• Das Personal ist überall freundlich und höflich,sehr hilfsbereit.Wir waren bereits 10.00Uhr im Hotel ,mußten noch ca.2Stunden auf unser Zimmer warten. Im Hotel gibt es einen Arzt,unbedingt eine Reisekrankenversicherung abschließen.Die Arztleistungen gibt es nur per Vorauskasse gegen Bares. Es empfiehlt sich dem Zimmermädchen am ersten Tag etwas Kleingeld aufs Kopfkissen zu legen,dann ist das Zimmer 14Tage lang "piccobello".Wird aber auch ohne Trinkgeld ordentlich saubergemacht.

• Das Hotel ist ca. eine dreiviertel Stunde vom Flughafen Antalya entfernt.Es liegt direkt am Strand.Der nächste Ort ist nur ein paar Km entfernt.Im Hotel gibt es ein paar kleine Läden,das übliche:Schmuck,Lederwaren,Spielzeug,Kosmetik,Frisör usw. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter angeboten.

Es gibt vile Animationsangebote:Sport Spiel Abendunterhaltung usw.Die Animateure sind auch nicht zu große Nervensägen,sie fragen einmal,dann verschwinden sie wieder.Das Abendprogramm war toll,wunderschöne Kostüme und Masken. Meerwasser hat gute Qualität ,der Sand am Strand wird jeden Tag vom Müll befreit.Die Schirme am Strand sind groß,einer reicht über mehrere Liegen.Das bedeutet ganz viel Schatten,prima für "Sandbuddelnde Kinder".Strandhandtücher kann man jeden Tag tauschen.Die leidige "Liegenreserviererei"ist auch hier ein Thema.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009