Erika (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2006 • Länger als 5 Wochen • SonstigeUnser 2.Zuhause

Es ist ein sehr schönes nicht zu grosses Hotel mit 3 Etagen eine schöne grosse Lobby direkt am Eingang. In der weunderschönen Anlage befinden sich mehrere Bungalows. Seit drei Jahren gibt es all inklusive welches vorzüglich schmeckt. Auch für Schwerbehinderte gibt es Zimmer und alle sind ihnen gegenüber sehr hilfbereit. Wir lieben dieses Hotel eie unser zweites zu Hause und kommen seit etwa neun Jahren (manchmal sogar zweimal) immer wieder dorthin. Im Winterhalbjahr bleiben wir meist zwei Monate. Nie war es uns langweilig, immer hat es uns geschmeckt und alle sind sowas von freundlich und hilfbereit. Bravo kann man da nur sagen.

• Wunderschöne saubere und 40 qm. grosse Zimmer mit Fön, Bar, kostenl.Safe, Telefon, deutschsprachiges Fernsehen mit Blick auf das Meer (fast überall).

• Gut
  • Das Essen schmeckt uns auch bei 8 Wochen noch sehr gut. Es gibt nirgends Einmalgeschirr alles ist inklusiv. Im Winter sind nur wenige Restaurant auf und das reicht. Sobald das Sommerhalbjahr anfängt gibt es unzählige Restaurant bzw. Essmöglichkeiten.

• Gut
  • Die freundlichkeit des Personal ist richtig wohltuend. Jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt. Fast alle sprechen deutsch. Bei evtl Reperaturen wird alles umgehend erledigt. Alle kümmern sich um das Wohl der Gäste vom Hotelchef bis zum Reinigungspersonal. Ein Arzt und Krankenschwester sind im Hause.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem langen Sandstrand. Recht nah gibt es viele Pinien-und Eukalyptusbäume dort konnte man lange Waldspaziergänge machen. Leider ist nun ein Teil davon für einen Golfplatz gesperrt. Ein kleiner Ort Kadriye ist etwa 4,5 km entfernt,dieser ist hübsch ausgebaut. Das Dolmusch dorthin kostet 0,50 € ,ausserdem halten vor dem Hotel Busse die nach Antalya, Side oder Manavgat fahren.

• Gut

Im Hotel sind genug Animateure, wenn man möchte kann man sich den ganzen Tag beschäftigen. Täglich wechselnd gibt es abends ein anderes Programm. Im Winter ist ein grosses Hallenbad mit Kinderbecken geöffnet. Im Sommer befinden sich im Garten weitere Pools mit Wasserfall und Rutsche. Ein grosses neues Wellnessbereich mit Sauna, Hamam u.v.m. befindet sich im Untergeschoss. Mehrere Geschäfte mit Internet und verschiedenen Spielen sind ebenfalls dort.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder