Stella (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • StrandUnser 2. Zuhause - Das Papillon Belvil

Dieses Hotel ist unser 2. Zuhause. Wir sind jetzt das 4. Mal da gewesen und das wird auch definitiv nicht das letzte mal sein. Ein perfekteres Hotel gibt es für uns nicht. Wir sind nicht mal 4 h zu Hause und haben schon wieder Fernweh.

• Super Ausgestattet mit allem was man braucht, sehr modern und wird jeden Tag super gereinigt. Alle der Bungalow-Zimmer liegen in einer wunderschönen Gartenanlage.

• Zu jeder Zeit gibt es genügend Auswahl mit sehr guter Qualität wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Rein Geschmacklich sind wir definitiv auf unsere Kosten gekommen.

• Toller Service in allen Bereichen vom Gärtner über das Animationsteam bis hin zum Kellner, egal zu welcher Uhrzeit sie machen einen super Job. Ein riesen großes Lob an alle!!!

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt die Transferzeit beträgt ca. 45 min. Ruhige Lage.

Das Hotel trifft auch bei der Unterhaltung jeden Geschmack. Wenn man es eher ruhig mag wird man von niemanden bedrängt trotzdem kommen auch die die es nicht so ruhig mögen auf ihre Kosten. Mit tollen Pool-/ oder Schaumpartys, sensationellen Abendshows und toller Animation für die kleinen Gäste wird man sehr gut unterhalten. Allein der tolle Aqua park und die Poollandschaft sind ein Traum.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Stella

Hallo Liebe Stella, Wir danken Ihnen für Ihre wundervollen Worte und Ihre tolle Beschreibung. Es ist uns einfach eine große Freude, Ihnen solch einen wunderschönen Urlaub bieten zu können, an den Sie gerne zurück denken. Ihre Bewertung ist unsere größte Motivation. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İhr Papillon Belvil Team