Melek (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • StrandUnscheinbar, aber es lohnt sich

Gut

Wir können mit gutem Gewissen diese Anlage jedem Empfehlen, der einen schönen und erholsamen Familienurlaub erleben möchte. Wir sind mit einem 2,5 jährigen Kind verreist und hatten ein Familienzimmer im Haupthaus, welches um die 40qm hatte. Die Familienzimmer sind sehr groß, auch das Bad. Was noch wichtiger ist, die Zimmer sind richtig sauber. Dadurch das viele mit Familie da waren, war es teilweise laut, was uns aber nicht gestört hat. Beste Reisezeit ist September, angenehmes Klima und wir hatten das Gefühl, dass sich die Herkunft der Gäste zum Ende hin etwas verteilt hat (mehr Deutsche, Franzosen, Schweizer usw.). Ich habe den Spa Bereich (Massage) in Anspruch genommen war aber enttäuscht. Für das teure Geld bekommt ihr in Deutschland angemessenere Leistung.

• Klimaanlage hat super funktioniert. Große Zimmer, großer Bad und Balkon. Alles in Top Zustand und nur zu empfehlen.

• Kurz und knapp: Super! Besonders hervorheben möchten wir das Barbecue A la cart Restaurant mit den Grills an jedem Tisch! Dazu die Atmosphäre auf der Wiese, im Hintergrund das Meer, umgeben von Palmen und unterm Sternenhimmel. Mehr brauch man dazu nicht zu sagen.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war 100% TOP! Was zu bemängeln ist war die Rezeption. Wir sind angekommen im Hotel und wurden von einer Osteuropäischen Rezeptionistin empfangen, die sehr unfreundlich und patzig war! Hier unsere Empfehlung an die Hotelleitung: Stellt Eure eigenen Landsleute an den Empfang. Die sind im normalfall sehr nett, hilfsbereit und sehr zuvorkommend! Und es schadet nicht dem Image des Hotels! Außerdem wurden die Osteuropäer von diesen Damen bevorzugt. Der Rest des Personals war sehr sehr nett und immer hilfsbereit.

• Zu Fuß kann man in der Umgebung nicht viel erkunden. Aber mit dem Bus, Taxi oder Mietwagen kommt man gut überall hin. Unser Tipp: Finger weg von der Autovermietung im Hotel. Wir (2 Familien) haben anstatt das uns zugesagte Auto (Minibus), eine alte Schrottkiste bekommen. Bucht lieber das Mietauto bei Europcar (auch wenn der Reiseleiter Euch die Autovermietung im Hotel empfiehlt). Wir sind nämlich darauf reingefallen. Mit dem Mietwagen, was wir für unsere erste Tour gebucht hatten bei Europcar, waren wir sehr zufrieden. Übrigens auch über den Reiseleiter.

• Gut

Animation etwas schwach, was uns aber nicht gestört hat, da wir uns viel um unser Kind gekümmert haben und 2 Familien gemeinsam gereist sind. Der Shop im Hotel ist nicht zu empfehlen (8 Pampers 8€). Das nur als Beispiel, dazu eine unfreundliche Osteuropäische Verkäuferin. Nimmt Euch lieber ein Taxi nach Kadriye oder Belek und kauft dort ein. Einfach aus Prinzip haben wir in den Hotelshops keinen Cent ausgegeben. Die Pools und Rutschen sind sehr sauber und gepflegt mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Ein kleiner Minuspunkt: Das Kleinkinderbecken ist nicht überdacht.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2011