Ich war mit meiner Familie 2008,2009 und 2010 in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr groß, sauber und trotzdem übersichtlich. Man kann durch All inclusiv 23 stunden lang essen und 24 std trinken. Es sind 3 Trppenstufen bis zum Meer und es gibt 2 Pools + einen Babypool. Außerdem Rutschen.
Die Größe der Zimmer ist okay. Die Zimmer verfügen über Bad/dusche,Wc,Tv,Klimaanlage,telefon,balkon,minibar(welche jeden tag neu aufgefüllt wird und kostenlos ist)
wa gibt mehrere restaurants und bars. Sie sind sauber uns ordentlich. Mehrere Kellner kümmern sich um die Gäste. Es gibt eine Vielfalt von Speisen. Soviel, dass man gar nicht alles essen kann. Es ist sehr lecker und ausgewogen.
Die kellner sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sie können alle Englisch und manche sogar noch russisch und deutsch zum Türkischen. Die Zimmer sind immer saube rund man findet keinen schmutz.
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind es ca 30 MInuten mit dem Bus. Es sind 3 Trppenstufen bis zum Meer. Der Strand ist sehr sauber. Bis zum nächsten Ort dauert es auch nciht lange.
Den ganzen Tag ann man an irgendwelchen Aktivitäten teilnehmen. Die Animateure sind sehr nett und versuchen alles, damit die Gäste einen schönen und spanenden Urlaub erhalten. Die Animateure können sogar bis zu 5 Sprachen. Es gibt sehr viele Liegen am Pool und am Meer welche durch Sonnensegel bzw. durch Sonnenschirme überdacht sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Miriam |