- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das zweite Mal schon diese Hotel besucht und es war wie immer ein Traum. An alle Shopping Begeisterten - kleiner Tipp. Die Reisebetreuer schicken Euch nach Kadriye shoppen, das ist der volle Reinfall dort. Es ist nichts los in dieser Stadt - man sieht keine Touristen und es ist ziemlich beängstigend da alleine durch die Stadt zu laufen. Unser Tipp : CITY CENTER BELEK - dort ist es ein Hit. Man bekommt alles was das Herz begehrt, von Taschen / Schmuck / Gewand - einfach alles. Fahrzeit betägt genauso lange wie nach Kadriye ( ca. 4 Min. mit dem Taxi )
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Hotelbewertung auf Holiday Check abzugeben. Es ist schön für zu erfahren, dass wir Sie auch dieses mal mit unseren Dienstleistungen überzeugen konnten und Sie somit einen rundum gelungenen Urlaub hatten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächtsen Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse, Ihr Papillon Belvil Team