Bei unserem 6. Aufenthalt, der ganz bestimmt nicht der letzte gewesen ist, finden wir dieses Hotel immer noch als unser 2. zu Hause. Es hat eine tolle Gartenanlage, ein familiäres Flair, kurz gesagt einfach perfekt! Wir haben schon wieder Fern-/ Heimweh.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, hell und freundlich eingerichtet. Super Betten!
Durch die vielen Themenabende (Türkisch, Fisch, Mexico) herrschte immer eine tolle Atmosphäre (schöne Bestuhlung, Dekoration,..). Das Essen war morgens, mittags und abends immer vielfältig, abwechslungsreich und total lecker. Auch hier ein ganz großes Lob an alle die dazu beitragen, dass man im Urlaub so kulinarisch verwöhnt wird. Was uns leider etwas negativ aufgefallen ist, dass trotz der Schilder und Personal das am Eingang steht, die Kleiderordnung am Abend missachtet wird.
Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Sie sind immer gut gelaunt und haben ein Lächeln auf den Lippen. Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter vom Zimmermädchen, Gärtner, Kellner bis hin zum Animateur die alle einen super Job machen und uns jedes Jahr aufs neue einen traumhaften Urlaub bescheren! Ganz besonders liebe Grüße an Kadir, Lilly, Pierro und David.
Ruhig und mitten im Pinienwald gelegen. Kurze Anfahrt ca. 30-45 min. Sehr schöne Ausflugsziele z.B. Rafting/Jeepsafari
Eine Hammer Poolanlage!, Kinderpool, Rutschenpool, 2 Aktivpools, Babypool, Ü18 Pool und das Meer direkt vor Ort. Leider gibt es zu viele Leute die im Urlaub nicht schlafen können und morgens zeitig schon ihre Liegen mit Handtüchern reservieren/ und nicht nutzen. Die Anzahl an Freizeitaktivitäten ist mehr als ausreichend und jeder findet was für sich, wie wir z.B. die Wassergymnastik im Meer. Was dort auf die Beine gestellt wird ob am Tage (Flyboardshow, Pool-und Schaumparty) oder am Abend für Kinder (Disneyparade) und Erwachsene (professionelle Abendshows, Musicals) ist einfach mega!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Stella |