- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal da, aber ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Von A bis Z hatten wir in diesem Hotel nix auszusetzen. Pool, Strand traumhaft. Liegen hat man am Pool und auch am Strand immer welche gefunden. Der Service war perfekt und alle waren immer super freundlich. Das Essen war lecker und vielseitig, also für jeden was dabei. Wir waren in einem Bungalow, der jeden Tag gereinigt wurde und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Und am Abreisetag, durften wir unser Zimmer sogar bis zur Abreise behalten.
- ZimmergrößeEher gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service ging flott und alle super super nett und freundlich
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Marion |
Lieber Marion, vielen lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben und unseren Club hier bei Holiday Check bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem Club von Auswahl und Qualität der Speisen, der Sauberkeit sowie unserem Personal begeistern konnten. Es ist für uns schön zu wissen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub hatten und mit vielen schönen Errinerungen nach Hause gegnagen sind. Wir freuen uns bereits heute, Sie ein weiteres Mal herzlich willkommen zu heißen im sonnigen Papillon Belvil. Liebe Grüsse, Ihr Papillon Belvil Team