- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
saubere zimmer, saubere anlage - freundliches personal, sehr gutes essen pool / strand und bars innerhalb weniger meter rutschenanlage top ! für familienurlaube eine TOP-destination - wir kommen wieder !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
größe für 4 personen ausreichend ! alles sauber !
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
perfekte gastronomie - einzig die temperatur der speisen könnte man verbessern. aber da sind auch die gäste gefragt. wenn man 1-2 minuten bei offenem deckel steht und überlegt : soll ich's nehmen oder nicht - dann haben die nächsten gäste nur mehr warme speisen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
vom reinigungspersonal bis zum küchenchef - ALLE sehr freundlich deutsch, englisch - absolut kein verständigungsproblem late-checkout war ohne aufpreis und rasch möglich
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
30 minuten transfer zum flughafen wir haben die anlage nie verlassen - somit auch keine bewertung für ausflüge / einkaufsmöglichkeiten möglich
- FreizeitangebotSehr gut
unsere kids haben sich schon sehr auf die rutschen gefreut ( 6 jahre ) . beim ersten rutschversuch dann die ernüchterung - rutschen erst ab 10 ! aber im papillon belvil kein problem - einverständniserklärung bei der kinderrezeption ausfüllen und los geht's - TOP
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andi, vielen lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben und unseren Club hier bei Holiday Check bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem Club von Auswahl und Qualität der Speisen, der Sauberkeit sowie unserem Personal begeistern konnten. Wir freuen uns bereits heute, Sie ein weiteres Mal herzlich willkommen zu heißen im sonnigen Papillon Belvil. Liebe Grüsse, Ihr Papillon Belvil Team