Rüdiger (51-55)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • SonstigeTop Urlaub, immer zu empfehlen, jederzeit wieder

Ein wunderschöner Urlaub mit befreundetem Ehepaar, sehr schöne Anlage, gutes und reichhaltiges Essen, sehr nettes aber nicht aufdringliches (außer beim Abräumen der Tische) Personal. Zimmer sehr schön, allerdings nicht unbedingt Zimmer 101-108, die Busse halten Tag und Nacht davor.Sehr schön begrünte Anlage, liebevoll gepflegt und selbst die vielen Russen (junge Familien) waren nicht störend. Ein Ausflug nach Antalya mit dem Taxi ( 70 € bei 5 h Warten) ist zu empfehlen. Kurzum: Entgegen unseren Gewohnheiten würden wir hier immer wieder hinfahren. Es lohnt sich! Ein Trip nach Antalya ist für 70 € mit dem Taxi zu machen und zu empfehlen, sehr freundliche Fahrer und mit einem Leihauto möchte ich dort nicht unbedingt fahren.

• sehr schön eingerichtet, immer gut gereinigt und wer was Anderes behauptet ist aus unserer Sicht ein "Nörgler"

• Halt türkische Art, muß und sollte man akzeptieren

• Gut
  • Auch hier gibt es nicht`s zu meckern, jedenfalls für uns (4 erwachsene Personen) nicht. Der Service am Tisch ist vielleicht ein wenig schnell, muß nicht sein, stört auch ein wenig, aber kein Manko

• Gut
  • Sind an der Ostsee zuhause, der Strand ist dort bei weitem nichtr so schön, aber sehr sauber uns ständig wird gereinigt- sehr angenehm!

sehr schöne Poolanlage, wer`s mag! wir waren am Strand, für Nordlichter allemal besser

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder