Andrea Christine (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • StrandTop Leistung - Top Urlaub

Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Die einzelnen Bungalows liegen in einer gepflegten Gartenanlage und bieten sehr saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Es gibt hier alles, was das Herz begehrt. Superschöne große Poolanlage, die einen separaten Bereich für die Kinder hat und einen für die Erwachsenen mit einer gut ausgestatteten Bar. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, aber man zahlt dafür auch einen angemessenen Preis. Nationalität zum Zeitpunkt unserer Reise war eindeutig deutsch. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Katalogausschreibung stimmt. Ich kann dieses Hotel nur 100%ig weiterempfehlen. Für mich sind die schönsten Reisemonate für die Türkei der Mai, September und Oktober.

• Zimmer waren sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und die Betten ein Traum. Super Matratzen, stets frische Bettwäsche, ebenso die Handtücher und eine jeden Tag gefüllte Minibar. Super auch, dass im Kleiderschrank endlich genügend Kleiderbügel vorhanden waren. Einziges Manko sind die leider sehr kleinen Badezimmer - die Ausstattung ist allerdings sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker zubereitet. Die Speisen war immer heiss, frisch zubereitet und waren, was die Abwechslung angeht, wirklich super! Das Buffet war nie langweilig und bot aus jedem Bereich etwas- türkische Küche, ein bißchen italienisch, frische Salate, Obst, leckeres Dessert. Selbst der Kaffee, der ja eigentlich nicht so das Ding der Türkei ist, war sehr gut!

• Gut
  • Wir haben durchweg freundliches, immer hilfsbereites Personal gehabt, die uns in jeder Situation zur Seite standen. Es wurde ausnahmslos deutsch gesprochen. Das Publikum im Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt fast ausschliesslich deutsch, französich-sprechend oder holländisch. Wenn es überhaupt etwas zu beanstanden gab, dann höchstens die Tatsache, dass die Tische auf der Terrasse des Restaurants während des späten Frühstücks oder Abendessen nicht immer gedeckt waren und man sich das Besteck selbst holen musste. War aber nicht wirlich schlimm.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Ortes Kadriye, welches problemlos mit dem Dolmus zu erreichen ist. Auch Taxen sind bezahlbar - Preise liegen zwischen 6-8 Euro. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ungefähr eine halbe Stunde, was sehr angenehm ist. Da das Hotel direkt am sehr schönen Sandstrand, der flach ins Wasser abfällt liegt, sind es kaum mehr als ein paar Schritte vom Zimmer ins Wasser.

Die Liegen und die Auflagen waren immer verfügbar, trotz der schlechten Angewohnheit manch deutscher Gäste, bereits am frühen Morgen Liegen mit Handtüchern zu belegen. Der Strand war sehr gepflegt ebenso wie der Pool. Am meisten hat mich allerdings die Sauberkeit in den Toiletten/Waschräumen im Beach-Restaurant beeindruckt. Da die Beachbar mit einem tollen Mittagsbuffet unmittelbar am Strand war, konnte man problemlos im Bikini essen gehen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder