Antje (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
TOP-Hotel für Familien! Wir kommen wieder!

Gut

Wir sind gerade zurückgekommen und wieder mal total begeistert. Wir waren zum 3. Mal da und kommen wieder. Es ist alles TOP: die Anlage, die Zimmer, das Essen, der Aquapark, die Animationen, die Shows, die Sauberkeit. Es gibt nichts zu meckern. Im Gegenteil: Ich kann dieses Hotel nur in den höchsten Tönen weiterempfehlen

• Die Zimmer sind wunderbar ausgestattet und immer sauber.

• Vielfalt und Qualität des Essens sind spitze.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich.

• Zum Strand ist es nur ein kurzer Weg.

Das Papyland mit seinem Wasserspielplatz und den Rutschen sind ein Traum für Kinder. Das Animationsteam gibt sich große Mühe und macht einen tollen Job. Die Pools und der Strand werden regelmäßig sauber gehalten.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder herzlich willkommen heissen zu dürfen. Schöne Grüsse Ihr Papillon Belvil Team