Jens (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandTolles Hotel

Sehr schöne Hotelanlage im grünen, nettes zuvorkommendes Personal, super gutes und abwechslungsreiches Essen. Waren mit unseren 2 Mädchen (6 und 11) letzte Woche dort und auch die beiden waren von den tollen Angeboten begeistert. Der Strand war sehr sauber, tagsüber gab es überall die Möglichkeit zu essen und rund um die Uhr gab es tolle Angebote für Kinder. Einziger Minus Punkt ist der Bungalow gewesen. 3 Betten und ein ausklappbares Sessel in einem Raum für 4 Personen. Da haben wir aber für einen Aufpreis ein größeres mit 2 Räumen bekommen. Waren sehr zufrieden und werden gerne wieder hin fahren.

• Hatten ein Bungalow gebucht der sehr klein war für 4 Personen. Gegen Aufpreis bekamen wir jedoch einen 2 Zimmer Bungalow mit schönen Terrassen und Blick ins Grüne. In jedem Raum gab es einen Fernseher und eine Mini Bar. Das Bad hatte eine Wanne und Föhn. Ein paar Kleinigkeiten waren kaputt war aber nicht so schlimm.

• Am Abend konnte man auf der Terrasse essen. Es gab mehr als reichlich Auswahl. Ob Fisch verschiedenste Fleisch Gerichte oder Pommes es war für jeden etwas dabei und sehr lecker.

• Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich.

• Man konnte mit dem Bus direkt in die 5 Minuten entfernte Stadt fahren. Ausflüge haben wir keine unternommen aber sportliche Angebote waren im Hotel genügend vorhanden.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jens

Sehr geehrte Anne , vielen herzlichen dank für die nette Rückmeldung! Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie uns als "Tolles Hotel " bewertet haben. Es wäre schön, Sie bald wieder im Papillon Belvil Hotel als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Papillon Belvil Team