Wunderbares Familienhotel. Wir waren in den Jahren 2014 und 2015 in unserem Sommerurlaub im Papillon Belvil und haben uns wunderbar erholt. Das Personal hilft wo es kann, die Kinderbetreuung und das Kinderdorf sind super gut. Das Essen ist ein Traum. Es ist alles sauber und alle Einrichtungen sind gepflegt und funktionieren wie sie sollen. Leider haben wir auch den Hotelarzt für unseren Sohn gebraucht, der Arzt war sehr freundlich, sprach sehr gut Deutsch und war wirkloch kompetet. Nachdem wir letztes Jahr nicht in der Türkei waren, haben wir heute wieder das Papillon für unseren Sommerurlaub im Juli, August gebucht. Unser 9 jähriger Sohn wollte sowieso nirgendwo anderes hin und da wir uns im Papillon Belvil auch immer super wohl gefühlt haben, freuen wir uns nun alle drei riesig auf unseren Urlaub.
Sehr komfortabel im Bungalow. Super sauber.
Immer lecker und sehr abwechselungsreich.
Überall Hervorragend !
Schnell vom Flughafen zu erreichen. Schöner Pinienhain drum rum.
Tolle Wassespiele und super Kinderbetreuung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Bjoern, Monica, Joaquim |
Hallo Lieber Björn und Familie, Wir danken Ihnen für Ihre wundervollen Worte und Ihre tolle Beschreibung. Es ist uns einfach eine große Freude, Ihnen solch einen wunderschönen Urlaub bieten zu können, an den Sie gerne zurück denken. Ihre Bewertung ist unsere größte Motivation. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İhr Papillon Belvil Team