Annika (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit Rutschen und super Essen

Gut

Toller Urlaub besonders mit Kindern gut geeignet Bungalows müssen renoviert werden. Das Essen ist absolut Hammer gewesen sehr lecker. Direkte Strandlage genügend Liegen vorhanden kann man auf jeden Fall empfehlen

• Schlecht
  • Also die Zimmer in den Bungalows sind leider renovierungsbedürftig das Bad war absolut grenzwertig sogar schon ein bisschen eklig, wie ich aber hörte wird dieses Jahr im Winter einiges renoviert im Haupthaus soll aber alles sehr neu und schick sein. Die Betten waren echt hart aber das ist auch Geschmacksache war soweit ok ansonsten klein aber fein man ist ja eh nur zum schlafen da :-)

• .Mit Abstand das beste Essen was wir bisher hatten jeden Tag tolle Speisen immer sehr abwechslungsreich und absolut lecker. Auch die Pizza mittags und die Waffeln waren wirklich köstlich es gibt keinerlei Beanstandungen. Die Getränke sind halt keine Marken Getränke mir hat da leider gar nichts von geschmeckt die Cocktails waren wirklich nicht empfehlenswert.

• Gut
  • War in Ordnung es war auch sehr voll und dafür hat das Personal eine gute Arbeit geleistet. Ein großes Lob an den Service beim Essen die wirklich keinen leichten Job haben. Was wirklich ne Frechheit war das man für eine Kofferwaage bei der abreise pro Koffer 1,50€ bezahlen sollte ich finde das sollte zum Service dazu gehören.

• Kurze Anreise vom Flughafen, nach Kadriye zum Basar sind es mit dem Bus ca 10 min und nach Belek mit dem Taxi ca 15 min. Sehr viele Russen in dem Hotel ca 80%

• Gut

Wir hatten glaube ich einfach ein wenig Pech das in Russland gerade Ferien waren es war wirklich fast alles auf russisch die Abendshows ebenso da hatte man nicht besonders viel Motivation mitzumachen aber es gibt jede Menge Angebote. Die Pools sind sauber und schön ein Pool ist mit Musik und Animation aber man kann auch ruhige Plätze finden. Da wir einen 5 jährigen Sohn haben waren die Rutschen und das Kinderparadies natürlich ein Kracher Was ich etwas nervig fand das man Abends nirgends draußen sitzen kann wo man sich unterhalten konnte oder in Ruhe was spielen konnte die Shows waren extrem laut; leider nicht zu verstehen weil alles auf russisch und wenn man nicht in der Lobby sitzen wollte musste man sich an der Poolbar niederlassen wo es wirklich sehr laut ist:

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018