Das Hotel hat uns sehr gefallen. Schöner Zustand des Gartens, sehr gepflegt. Alles leicht erreichbar, barrierefrei. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen, auch wenn das Zimmer nicht so toll war, aber was solls, soweit ich gelesen habe, werden diese renoviert und am Zimmer ist man ja nur zum schlafen, nehm ich an, also nicht so tragisch. ;-) Strand wurde jeden morgen gereinigt und ist flach abfallen.
Hier leider nur drei Sterne....ich vermute, wir haben noch ein Zimmer in den Bungalows erhalten, dass noch nicht renoviert wurde. Das Bad benötigt dringend eine, an der Wand und unter dem Vorhang machte sich leider Schimmel. Wir hatten das nur durch Zufall gesehen, da wir wirklich nicht nach Fehlern suchen. Wenn das Zimmer renoviert ist, dürfte sich das Problem aber erledigt haben. Was noch von Nachteil war: a) der Fernseher ist in etwa so groß wie ein iPad ;-) und das Zimmer ist sehr, sehr hellhörig. Also, Ohrstöpsel mitnehmen, dann geht das schon. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und entsprechen sauber.
Es standen jeden Abend ca. 20 Gerichte zuzüglich den üblichen Beilagen, Salate etc. zur Verfügung. Jeden Tag wurden zwei Sorten frisch gegrillter Fisch angeboten. Die Auswahl war also wirlich genial. Zu den weiteren Restaurants können wir nichts sagen, da wir leider nicht dazu gekommen sind, dort zu reservieren....bei der Auswahl im Hauptrestaurant. Für Personen, denen das Essen evtl. "zu fade" erscheint: Es gibt ein Gewürzregal mit ca. 15 versch. Gewürzen zur Auswahl! Die Atmosphähre auf der Terasse war sehr gut, man konnte sich gut unterhalten, was im Saal vermutlich nicht der Fall war, dort war doch ein eher, für uns, "unangenehmer" Geräuschpegel.
Der Service, der war wirklich super. Wir waren jetzt das 11. Mal in der Türkei und ich muss sagen, dass in diesem Hotel wir mit eine der besten Servicedienstleistungen erlebt hatten. Die Bedienungen sind wirlich "fix" mit Getränken usw. Rezeption super freundlich und sehr hilfsbereit. Unseren Dank nochmal an dieser Stelle! :-)
Die Lage ist, sagen wir mal, sehr zentral, doch schon, allerdings muss man dazu sagen, dass in der Hauptsaison der Name der türkischen Rivera seinem Pendant in Italien alle Ehre macht. Ein Liegestuhl nach dem anderen, ein Hotelkomplex nach dem anderen. Aber das hat nichts mit dem Hotel an sich zu tun, war halt nur aufällig. Flughafen war ca. 45 min. Busfahrt entfernt, Antalay kann man mit dem Dolmus in ca. einer Stunde erreichen. Strand direkt vorm Hotel: Sandstrand mit Kiesel an der Wasserlinie, nach ca. 3 Meter wieder Sand.
können wir nicht beurteilen...Animation war da, Pool war da, Kinderclub war da....ansonsten auch alles, nehme ich an, was man so an "Bespaßung" benötigen sollte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |