Es handelt sich um ein Hotel, welches Mitte der 90 er Jahre erbaut wurde. Alles in einem gepflegten Zustand. Die Anlage ist wunderschön. Wir wohnten in einem Familienzimmer in einem Bungalow. Alles war sehr sauber und ordentlich. In der Parkanlage wimmelte es von Gärtner, die alles neu bepflanzten, bewässerten, neuen Rollrasen auslegten etc. Die erste Woche waren fast nur türkische Geschäftsleute, die an Seminaren teilnahmen, im Hotel. Das Hotel war voll belegt aber es gab keinen Stau am Buffet. Ansonsten waren Deutsche und Franzosen als Urlaubsgäste dort. Nachdem die Seminarteilnehmer abgereist waren, war das Hotel wenig belegt. Wir fanden die Reisezeit April sehr angenehm, da es nicht zu heiß ist und noch nicht voll belegt.
Das Zimmer war sehr gut und geräumig. Wir wohnten in einem außengelgenen Bungalow mit Terrasse. Es gab TV mit deutschen Sendern. Am Anfang waren die Nachbarbungalows belegt und da haben wir bemerkt, dass die Räumlichkeiten sehr hellhörig sind. Nach 3 Tagen Urlaub waren die Bungalows neben uns unbelegt.
Das Essen war ein Traum. Leider hatten verschiedene Restaurants ( italien. und mexikan. ) noch nicht offen. Auch in 14 Tagen wurde das Essen vom Hauptrestaurant nicht langweilig.
Hierzu kann ich nur ein Lob vergeben. Das Personal war super nett und sehr kinderlieb.
Das Hotel liegt etwas abseits von den nächsten Ortschaften. Mit Bus oder Taxi ist alles gut zu erreichen. Der gepflegte Strand liegt direkt am Hotel. Ausflugsfahrten wurden von vielen Reiseveranstaltern angeboten.
Die Kinder ( 10 und 12 Jahre ) haben sich in der Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt. Es wurde zusätzlich für die Erwachsenen Sportanimation angeboten. Der Hauptpool und der Strand waren sehr sauber. Badehandtücher und genügend Liegen waren vorhanden. Leider hatte der Pool mit den Rutschen nicht immer auf. Das Hallenbad wurde von uns auch öfter benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Birgit |