Christina (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 2 Wochen • StrandToller Erholungsurlaub in einem tollen Hotel!

Superhotel mit toller Lage direkt am Strand; die große Anlage eignet sich gut für schöne Spaziergänge. Entspannung und Erholung pur!! War schon mehrfach da und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!! Immer wieder gerne!!

• Die geräumigen Zimmer wurden sehr geschmackvoll komplett renoviert. Auch die Bäder wurden vollständig renoviert und durch die ebenerdigen Duschen ist alles auch behindertengerecht. Das neue Kartensystem der Zimmertüren funktioniert einwandfrei.

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Morgens kann man sich z.B. Spiegeleier oder Omelett braten lassen. Am Abend wird Pizza frisch gemacht. Auch hier sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz sehr später Ankunft am Abend habe ich noch warmes Essen bekommen!!!

• In allen Belangen freundliches und immer hilfsbereites Personal!!

• Relativ kurzer Transfer vom Flughafen, ca. 30 Minuten. Die Märkte in der Umgebung (z.B. in Belek) sind mit dem Taxi schnell zu erreichen.

Indoor-Pool, Whirlpool, Spa-Bereich und Fitnessraum - alles vorhanden und sehr schön gemacht. Habe ich persönlich allerdings nicht genutzt. Wurde von anderen Gasten aber gut besucht, die auch sehr zufrieden waren. Im Außenbereich gibt es zwei weitere Pools, die jetzt im Winter natürlich nicht geöffnet waren, ebenso wie das Amphitheater.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder