Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • StrandTolle Anlage nur Probleme mit anderen Gästen

Sehr schöne Anlage mit schönen Gärten und durchdachter Aufteilung von Hotel, Bungalows, Pool, Bühne und sonstigen Einrichtungen. Kurze Wege zu Strand, Restaurant und Pool. Man hat immer Platz in allen Räumen und immer ne freie liege an Pool und Strand. Die Zimmer selbst sind etwas klein, was weiter nicht stört, da wir im Urlaub nur zum schlafen im Zimmer sind. Nur die Badezimmer könnten größer sein.Wenn man mit einem Kind drin steht um es zu kämmen ist der Raum fast überfüllt und man stösst überall an. Insgesamt ein angenehmer Urlaub. Wir werden das nächste Mal versuchen in einem Hotel zu buchen in dem die Mischung bei der Nationalität der Gäste besser ausgewogen ist, falls das möglich ist.

• Wie schon gesagt Badezimmer eindeutig zu klein !

• Gut
  • Waren zum dritten mal in der Türkei und hier war das Essen zwar von guter Qualität, aber mir fehlte das landestypische wie Schärfe,Knoblauch usw. Finde es etwas schade wenn ich im Urlaub eine eigentlich deutsche Küche habe. Dafür wurde hier der beste Wein angeboten.

• Personal war leider erst freundlich als sie bemerkt haben daß wir keine Russen sind. Ohne fremdenfeindlich zu klingen, kann ich das gut verstehen. Wir haben schon viele Länder in Europa bereist ( mit und ohne Kinder ). Aber uns ist eine Nation noch nie so negativ in Erinnerung geblieben wie die 90% Russen in dieser Anlage. Ich kann es einfach nicht verstehen daß jemand Kinder am Abendbüffet zur Seite drängt, Bergeweise Essen hortet, das dann nicht gegessen wird. Der Höhepunkt war das die Küche jemand abgeordnet um die Erdbeeren am Dessertbuffet zu rationieren. In einem Familienhotel ist es auch nicht so toll wenn den ganzen Tag betrunkene Menschen umeinander krakehlen. So muß es Nichtdeutschen auch gehen wenn sie am Ballermann sind-kein schönes Bild für Kinder.

• Kurze Shuttlestrecke zwischen Hotel und Flughafen. Leider ausserhalb des Hotels nichts los. Aber es gibt ja Gott sei Dank noch das Dolmusch.

Meine Kinder lieben den Miniclub im Urlaub. In dieser Anlage waren sie nur einmal. Es ist interessant das sie ohne unsere Einflussnahme sich mit den anderen Kindern nicht wohlfühlten. Sie waren dann nur abens in der Kinderdisco, die war natürlich dank Chico toll ( wir haben 2 Töchter !). Pool, Kinderpool und Rutschen waren toll wir hatten alle 4 viel Spass

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2004