Axel (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Superurlaub zum 5. Mal

Hotel mit Bugalows in einer gro0en gepflegten Gartenanlage, hat ca. 540 Betten, Hotelzimmer sind alle komplett renoviert, Matrazen, Gardinen, Teppich, Anstrich neu, All Inklusive mit täglicher Auffüllung der Zimmerbar, Gäste international: Deutsche, Franzosen, Schweitzer, Russen, Österreicher, Handy erreichbarkeit immer, Telefonkosten nach Deutschlend vom Hotel aus günstig. Preis-Leistungsverhältnis für uns 6 Personen sehr gut. Beste Reisezeit für uns September/Oktober. Wetter in den letzten 5 Jahren immer gut.

• Im Hotel sehr große Zimmer, teilweise mit Verbindungstür, in unserem Fall wichtig, da wir 4 Kinder haben. Zimmer sehr bequem ausgestattet, mit großen Einzelbetten, trotz Zustellbetten für Kinder immer noch Tanzsaalgröße mit riesigen Balkonen incl. Meerblick. Sehr große Badezimmer mit Badewanne incl. Dusche, Handtücher täglich. 38 internat. TV Programme, Safe kostenlos, Telefon und Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird. Zimmer jeden Tag frisch. Keinerlei Lärm oder Geruchsbelästigung. Klimaanlage in jedem Zimmer. Tee und Kaffeezubereitung auf den Zimmern möglich.

• Ein großes Hauptrestaurant (Raucher und Nichtraucher) eine große Sonnenterasse für Frühstück, Mittag und Abendessen, Poolbar und Beachbar. Außerdem gibt es noch 3 Spezialitätenrestaunts mit Voranmeldung. Das Angebot an Speisen und Getränken ist riesengroß und reichhaltig. Verschiedene Themenabende bereichern noch mehr das Angebot. Bei besonderen Anlässen in der Familie werden super Tischdekorationen als Überraschung aufgeboten. Alles Super sauber und gepflegt, Tische wurden sofort abgeräumt und neu eingedeckt. An der Pool und Beachbar Mittagessen frische Grillspeisen und frische Salate. Wenn man will, Essen und Trinken rund um die Uhr.

• Vom Check-In über Kellner bis zum Zimmermädchen alle sehr freunlich, hilfsbereit und sehr bemüht auch die kleinsten Wünsche zu erfüllen. Auch der Hotelmanager Fuat Gungor hilft bei allen Problemen und ist immer ansprechbar. Wir sind zum 5. Mal hier gewesen und betrachten das Papillon Belvil als unser 2. Zuhause. Bei der Ankunft wurden wir von vielen mit Umarmungen begrüßt. Wir haben 4 Kinder im Alter von 9-15 Jahren die überall mitgemacht haben u. a. in 3 Shows. Der Miniclub mit Olga und Mehmet ist nur toll. Wir hoffen, dass die Animateure 2008 wieder da sind. Wir Kommen wieder !!!

• Direkte Lage am Sandstrand, kurze Wege innerhalb der Gartenanlage, Einkauf in Kadriye günstig, circa 5 Kilometer mit Dolmus oder Taxi, Dolmus 0. 75 Cent, Taxi 12. 00 €, Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten, Ausfugmöglichkeiten über die verschiedenen Reiseveranstalter.

Das Angebot Ist sanfte Animation am Tag, wenn man Lust hat mitzumachen ist es gut, wenn nicht, dann nicht. Jeden Abend eine Kinderdisco mit Olga und Mehmet, anschließend täglich wechselnde tolle Shows mit Einbeziehung der Gäste z. B. Notre Dame, Michael Jackson, My Way, Miss Papillon, Kampf der Geschlechter und mehrere Kindershows. Riesiger, sauberer Pool mit Wasserfall, hunderte Liegen mit Auflagen, auch am Strand, jeden Tag neue Badetücher, großer Kinderpool mit Rutschen, kleiner Minipool. Kinderclub mit Rutschen und Spielplatz, 2 Fußballplätze und Tennisplätze kostenfrei, Bogen und Luftgewehrschießen, am Strand Volleyball und Wassersport gg. Gebühr

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007