Angelika (46-50)
Verreist als Paar • November 2003 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im November

Gut

Wir buchten diesen Novemberurlaub im Internet für sehr wenig Geld. Zuvor informierten wir uns über dieses Hotel und waren auch ganz begeistert. Im Haupthaus befinden sich Hotelzimmer und Restaurants. Wir wohnten allerdings in einem 1-stöcking Bungalow, das ca. 400 m vom Haupthaus entfernt war. Das Speisen- und Getränkeangebot war toll und umfangreich. Sogar der Safe war inklusive. Es waren überwiegend Deutsche in diesem Hotel. Ganz toll war das Hallenbad. Handtücher inklusive bekamen wir dort und am Strand, auch Liegen mit Auflage. Hoteleigene Disco kostenlos. Keine Angaben

• Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Fließenboden, schönes Bad mit Badewanne als Dusche. Das Zimmrmädchen war stets bemüht.

• Die Speisen zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen waren stets frisch zubereitet und geschmacklich sehr gut. Es gab viel Auswahl und täglich was anderes. Am Morgen konnte man sich auf die Terasse setzen und frühstücken. Allgemein herrschte freie Sitzwahl. Abends war das Restaurant überfüllt, denn man konnte nicht mehr im Freien sitzen (war schon frisch). Die Getränke waren sehr abwechslungsreich und schmeckten sehr gut (sehr lecker: Apfeltee, Cappuccino, Espresso, Cocktails usw.), Cocktail waren auch inklusive und sogar eine große Auswahl.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption haben sich bemüht und waren immer freundlich. Unterhaltung wurde auch geboten, darüber können wir keine Bewertung abgeben. Das Zimmer war stets sauber und es gab sogar Klimaanlage mit Heizung. Das Personal im Restaurant (war nur eines geöffnet) waren etwas überfordert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt ruhig gelegen am Strand umgeben vom Pinienwäldern. In die Ortschaft Belek oder Antalya kann man mit dem Bus (3 €) oder Taxi (zu teuer) fahren. Sonst ist wenig geboten, Disco im Hotel oder Animation.

nicht in Anspruch genommen

Dauer:1 Woche im November 2003