Anlage selbst ist schön wen man nicht genau schaut....Balkongeländer durchgerostet und Verletzungsgefahr...unser Balkon war mit 2 Sessel und Tisch voll kaum benutzbar...die Türen so dünn wie Papier sodas an Ruhe kaum zu denken war....Waschbecken lief Wasser nicht ab nachdem wir uns 3mal beschwert haben und es nicht gerichtet wurde legte mein Mann selbst Hand an...sehr ekelig....bekamen dafür eine Flasche Wein und einen Obstteller.....Mückennetzschiebetür fiel aus dem Rahmen....als wir ins Zimmer kamen richtete der Handwerker die Duschtüre mit Silikon her das Bad stank und war nicht benutzbar....die Schiebetür erwähnt...nur Achselzucken....ja um einfach nicht noch länger hier zu schreiben....Kinderanimation konzentriert sich 100% auf die Russischen Kinder...unsere Tochter wurde beim Urkundenschreiben und Nameaufsagen einfach vergessen .....war sehr enttäuscht und wollte nicht mehr hin.....beim Essen genauso....man wartet auf einen Tisch.....Russische Gäste werden sofort zum Tisch gewunken....die Mahlzeiten....da geht Quantität vor Qualität....Hauptsache viel egal was....Türkischer Abend sehr enttäuschend.....alles in allem wegen dem tollen Strand fahren wir wieder nach Belek....aber nicht mehr in das Papillon.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Indira |
Lieber Gast Indira, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen,