- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wunderschön. Dieser Urlaub hat mir sehr gut gefallen. Man wurde immer gut unterhalten, es gab am Abend immer Veranstaltungen und während dem Tag viele Sportaktivitäten. Jedoch gab es viele Russen dort und das Personal hat uns immer russisch angesprochen. Die Jugendlichen russen glauben auch sie können sich alles erlauben. Und beim essen erst. Mir hat das gut gefallen dass man da nicht immer im Hauptrestaurant essen musste, es gab ein Fischrestaurant, einen Mexikaner,... aber leider waren wir nur beim Mexikaner. Die Cocktails sind ein bisschen zu stark und jedes mal bekomme ich ein anderen Cocktail jedoch hatte ich das selbe bestellt. Sie mischen eigentlich immer irgendetwas zusammen. Deswegen hab ich mir dann nur mehr alkoholfreie cocktails bestellt denn die alkoholischen konnte man gar nicht trinken. Die Anlage im Hotel ist rießen groß. Und alles ist gepflegt. Der Strand wurde jeden Abend vom Müll befreit. Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Ich würde sofort wieder in diesem Hotel urlaub machen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut