Da wir öfter in der Türkei Urlaub genießen konnten und in Papillon Belvil auch des öfteren waren kann ich sagen das man mit dem Besuch dieses Hotel nicht falsch machen kann. Wir kommen sowieso wieder.
Wir haben im Bungalow gewohnt. Die Zimmer sind frisch renoviert und befinden sich mitten in schöner Parkanlage. Die Reinigung der Zimmer war einwandfrei.
Es gab keine negative Auffälligkeiten, die Speisen waren super lecker 😋 besonders zum Abendessen. Vieles wird live vor Ort zubereitet daher man bekommt alles noch warm und frisch.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Ein dickes Lob an das Management und Herr Kadir. Sehr angenehme Persönlichkeit der auf alle Wünsche der Gäste eingeht.
Das Hotel befindet sich zwar abseits der Stadt Belek aber das stört nicht weiter mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten dort.
Das Animationsteam war sehr nett und lustig, keiner wird gedrängt alles sehr dezent. Es waren zu jeder Tageszeit verschiedene Spiele im Angebot und es waren immer genügend Teilnehmer was sehr viel Spaß gemacht hat.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |